Американский Point Blank (Project Blaсkout)

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElectroVamp

V.I.P пользователь
Original poster
Окт 12, 2011
209
48
601
Обновление регистрации от 26.12.2011

Итак, начну с того, что Project Blaсkout - тот же всеми знакомый Point Blank, но в свете последнего обновления, а оно у них грандиозное, стоит признать, что Project Blaсkout явно превосходит РуПБ... Кто играл на тайском пб, наверняка испытывали проблему с пингом, к счастью в Project Blaсkout пинг в два раза выше.

[video=youtube;0eeIwC700vY]http://www.youtube.com/watch?v=0eeIwC700vY&feature=player_embedded[/video]

Начнем с установки и регистрации.
Первым делом заходим на сайт http://pb.ntreev.net

Жмем кнопочку Download now
icon_dl_animate.gif

Затем сохраняем инсталятор.
banner1.jpg

Делаем установку файлов, они качаются из интернета, в этом ничего сложного нет.
Пока всё устанавливается и скачивается, заходим опять на сайт регистрируемся. Жмём по кнопочке Free Sign Up,
Заполняем поля. E-mail желательно в домене @yandex.ru, т.к. на домен gmail.ru письмо мне не пришло по сей день.
%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D  1%8B%D0%B9.png

Далее заходим на почтовый ящик, дожидаемся письма, подтверждаем регистрацию пройдя по ссылке. Снова заходим на сайт, слева жмем Log In.
Вводим указанные данные. На этом регистрация окончена.

Устанавливаем клиент ...
Ждём пока всё загрузится ...
%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D  1%8B%D0%B91.png

Всё ок ... всё загрузилось ....

Но к сожалению радоваться рано скорее всего после заполнения полей Log In, password вам напишут следующее, вкратце звучит так Region Blocked.
aimg_fotki.yandex.ru_get_4702_porsche_111.1_0_50278_9b5a7745_L.jpg
Account Restricted. Region Blocked. For More Information, please submit 1:1 Support request from the website.

На устранение этой проблемы нужно проделать следующее.

Скачиваем программу HotSpot Shield http://anchorfree.com/downloads/hotspot-shield/
Hotspot Shield - про грамма, которая обеспечивает безопасность компьютера при подключении к Wi-Fi точкам доступа, включая автоматическое шифрование всего входящего и исходящего трафика.

Программа безвредна и бесплатна, антивирус возможно будет ругаться т.к. говоря простым языком ваш интернет будет где-то в америке.

Устанавливаем, будут небольшие перебои с интернетом. И так запускаем программу перед запуском Project Blaсkout и наслаждаемся игрой.[/COLOR]

Всем установившим удачи.

Норма, все собирался погамать на пиндоских серваках да время небыло разбираться там, а теперь думаю все норм будет))
..да кто уже гамал, там вх робят ?

Теперь другая проблема.
Когда вкл Hotspot Shield проходит проверка РВ(америки) и все 0 эмоций!:indifferent:

zzz написал(а):
Норма, все собирался погамать на пиндоских серваках да время небыло разбираться там, а теперь думаю все норм будет))
..да кто уже гамал, там вх робят ?
ВХ робят ...
stiven39 написал(а):
Теперь другая проблема.
Когда вкл Hotspot Shield проходит проверка РВ(америки) и все 0 эмоций!:indifferent:
Нет соединения из за:
1) Слабого инета ...
2) У них проф.работы ...
lexa3000 написал(а):
Мне вот это выдаёт ,что делать?
Посмотреть вложение 113
Отключи фаэрвол, антивирус, проверку файлов сделай и запусти игру ...

Shifter999 написал(а):
Скиньте если не трудно в личку рабочее вх для американской пб плизз,в долгу неостанусь
Любое русское ВХ, то же Energy ...

ElectroVamp написал(а):
Любое русское ВХ, то же Energy ...
Не согласен, насколько я знаю, для ПроектБлакаута нужен свой вх, так как это две "совершенно разные" игры(одна русская, другая из Америки)

2ц?nт@ написал(а):
не согласен, насколько я знаю, для проектблакаута нужен свой вх, так как это две "совершенно разные" игры(одна русская, другая из америки)
wh подойдёт, но примочки не будут работат ...
там будет чисто wh и всё ...

обновление регистрации от 26.12.2011

А мне кажется что там текстуры другие. Нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу