Ассасины и гашиш

• Автор темы Автор темы Bit
  • Дата начала Дата начала
  • Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bit

Местный житель
Original poster
Ноя 17, 2011
167
13
541

прочитайте рассказ полностью ,статья интересная !

ассасины — фанатики-сектанты средневекового востока, использовали индивидуальный террор как средство защиты своей религии. легенда об ассасинах, распространившаяся в европе в изложении венецианского путешественника марко поло (ок. 1254—1324), в общих чертах сводилась к следующему. в стране мулект в старину жил горный старец ала-один, устроивший в неком укромном месте роскошный сад по образу и подобию мусульманского рая. юношей от двенадцати до двадцати лет он опаивал и в сонном состоянии переносил в этот сад, и они проводили там целый день, забавляясь с тамошними женами и девами, а к вечеру их снова опаивали и переносили обратно ко двору. после этого юноши были «готовы и на смерть, лишь бы только попасть в рай; не дождутся дня, чтобы идти туда… захочет старец убить кого-нибудь из важных или вообще кого-нибудь, выберет он из своих ассасинов и куда пожелает, туда и шлет его. а ему говорит, что хочет послать его в рай и шел бы он поэтому туда-то и убил бы таких-то, а как сам будет убит, то тотчас же попадет в рай. кому старец так прикажет, охотно делал всё, что мог; шел и исполнял всё, что старец ему приказывал».
марко поло не конкретизирует название средства, которым опьяняли юношей; однако французские писатели-романтики середины xix в. (см. клуб ассасинов) были уверены, что это гашиш. именно в таком ключе пересказывает легенду о горном старце граф монте-кристо в одноимённом романе александра дюма. по его словам, старец «приглашал избранных и угощал их, по словам марко поло, некоей травой, которая переносила их в эдем, где их ждали вечно цветущие растения, вечно спелые плоды, вечно юные девы. то, что эти счастливые юноши принимали за действительность, была мечта, но мечта такая сладостная, такая упоительная, такая страстная, что они продавали за неё душу и тело тому, кто её дарил им, повиновались ему, как богу, шли на край света убивать указанную им жертву и безропотно умирали мучительной смертью в надежде, что это лишь переход к той блаженной жизни, которую им сулила священная трава».

=) сделал статью от балды...скучно,а что я хочу сказать об этом рассказе марко поло,то это очень хороший способ управлять людьми (я кэп =) ) и он подталкивает на
некоторые мысли ,но об этом я промолчу...

'ZzRo написал(а):
В игромании, за апрель 09 вроде такая же вырезка есть.

и что? я не говорю ,Что это написано мной , точней что написано не белым, мое ,А белым я взял в интернете.

Да у меня и журнала нет, хотя нет вру есть, но я хз какого года помню с пацанами вытащили журналы с киоска ,наверно в 5 классе =)

Мда...интересно как "старец" додумался до такого.

Heinz написал(а):
хотя нет вру есть, но я хз какого года помню с пацанами вытащили журналы с киоска ,наверно в 5 классе =)

Аяяй нехорошо :)

эрнест написал(а):
мда...интересно как "старец" додумался до такого.

умный он был просто .и очень хороший способ придумал.
эрнест написал(а):

за то весело очень, и очко жмет вдруг поймают : D экстрим был .

Читал давно.
В википедии и на сайтах посвященных сериям игр Ассасин Крэ

Gold_Lord написал(а):
Читал давно.
В википедии и на сайтах посвященных сериям игр Ассасин Крэ
Капитан вы попали не на тот корабль , нам придется вас бросить в шлюпку и не медленно отправить на берег.

и вообще если читали не надо отписываться , это тупо флуд.

И хочется добавить, что не нужно говорить, что мои сообщения флуд, если тема создана в разделе "Флудилка"

http://assassinscreed.su/publ/exclusive/assassins_history/1-1-0-7

http://www.assassins-creed.ru/articles-10-assasini.html

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ассасины

Ссылки выше мною прочитаны. Советую и вам прочитать и полазить на этих сайтах. Может быть найдёте для себя интересную информацию.

И какого хрена Heinz редактирует мои сообщения и убирает полезную информацию?

Heinz написал(а):
Огромнейшая просьба, если редактируете сообщения, то оставляйте оригинал!
А внизу другим цветом добавляйте свой ответ!

Gold_Lord написал(а):
Раз ссылка того, что я читал

Вторая ссылка

Как было указано выше, вот ссылка из Википедии

И хочется добавить, что не нужно говорить, что мои сообщения флуд, если тема создана в разделе "Флудилка"

Ссылки выше мною прочитаны. Советую и вам прочитать и полазить на этих сайтах. Может быть найдёте для себя интересную информацию.

и если тема во флудилке, это не значит ,что тут можно насрать и засрать её тупыми сообщениями.

Heinz написал(а):
и если тема во флудилке, это не значит ,что тут можно насрать и засрать её тупыми сообщениями.

Где ты видишь срач?
Где ты видишь "тупое сообщение"?

Тупое сообщнение и срач - это "Ыыыы", "+1" и всякая подобная чушь.

В своем сообщении выше, я написал, что я читал эту информацию, про искусственый рай, созданными ассасинами и привёл доказательства.

p.s. Если ты модератор, то имей уважение. Заметь - Клиент всегда прав.

Gold_Lord написал(а):
Где ты видишь срач?
Где ты видишь "тупое сообщение"?

Тупое сообщнение и срач - это "Ыыыы", "+1" и всякая подобная чушь.

В своем сообщении выше, я написал, что я читал эту информацию, про искусственый рай, созданными ассасинами и привёл доказательства.

p.s. Если ты модератор, то имей уважение. Заметь - Клиент всегда прав.

ТЫ не КЛИЕНТ это раз!
Два рай придумал старик,А не ассасины.
Если в голове не чего нет, не надо отписываться здесь и делать замечания.

Heinz написал(а):
ТЫ не КЛИЕНТ это раз!
Два рай придумал старик,А не ассасины.
Если в голове не чего нет, не надо отписываться здесь и делать замечания.

Клиент! Посмотри на мой статус "Читер-Спонсор". Если это так, значит я купил какую-то услугу, не так ли?

Да, признаю. Придумал старик. Но пользовались ассасины.

В голове ничего нет, можно сказать про тебя. Имей уважение.

Gold_Lord написал(а):
Клиент! Посмотри на мой статус "Читер-Спонсор". Если это так, значит я купил какую-то услугу, не так ли?

Да, признаю. Придумал старик. Но пользовались ассасины.

В голове ничего нет, можно сказать про тебя. Имейуважение.

Мне насрать , я не продавец, и ты не клиент для меня, придумал старик и вовлекал их туда
накуривал и баб приводил, им это нравилось и они еще хотели попасть ,но он заказывал
человека и говорил ,что если вы погибните в этом задании ,то вы попадете в такой же рай.
Ассасины им не пользовались.

И учись юзать "пробел" .

Пробел я умею юзать. Опечатка моя единственная, не то что у тебя.\

Про накуривание и про вымешленный рай я узнал из источников, указаных выше.

Тебе насрать, значит ты просто неуважительно относишься к старшим тебя и по уму и по возврасту человеку.

был бы ты умней и взрослей , то нашел бы способ как прекратить этот конфликт, а не продолжал
ссору , но я буду умней тебя и прекращу это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу