Баг на бессмертие.Восход и Марс.

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
У

Удалённый пользователь 12644

Original poster
View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Sere9aa
Сед 2.0 всё равно не умрёт, тк для него отключен урон с обычного оружия, думаю вы поняли к чему я веду. Да, он умрёт только с помощью софта который включит урон по седу 2.0

Вложения

• Screenshot_93.png
    Screenshot_93.png
    470.7 KB · Просмотры: 14
Сед 2.0 всё равно не умрёт, тк для него отключен урон с обычного оружия, думаю вы поняли к чему я веду. Да, он умрёт только с помощью софта который включит урон по седу 2.0
Без урона можно делать баг. Я 4 дня назад была на восходе. И без урона делала бессмертие.

С каким оружием?
Читай высше 2 вариант. В читах нет уже урона как раньше. Сейчас есть скорострел. Но за него кикает сразу как только с него стреляешь. Пушка нужна с большим уроном. Например На медике.

Читай высше 2 вариант. В читах нет уже урона как раньше. Сейчас есть скорострел. Но за него кикает сразу как только с него стреляешь. Пушка роли не играет.
Я точно знаю как делать баг, просто интересно что думают обычные юзеры, достаточно забавно.

Я точно знаю как делать баг, просто интересно что думают обычные юзеры, достаточно забавно.
Этот баг можно юзать на марсе. Но как только включаешь урон по седам?защита кикает.

Его можно юзать везде, где есть новые анимации, даже в начале марса с мини босом "Антей-6"
У нас есть урон. Но надо тестировать. Данный момент знаю как быстро ложить обоих седах. Довольно просто. Взять на меда винчестер урон 800. Далее зажимать с аимом. У меня седы падали оба за сек 2-3.а если команда ещё стреляет? То 2-1 секунды.

На Ютубе куча есть видео про бессмертие на марс. В том числе профи.
как я поняла скоро это прикроют.

• Like
Реакции: Dimedrol
Баг на бессмертие Марс не работает.так как его слил ГРИФ.
Напоминаю как делается баг.
1.Доходим до седов.
2.У вас 2 седа,вам надо по 1 седу дернуть 1 раз позвоночники.(вырвать по 1 пробке так сказать)
3.После вам нужно 2 раз уронить сразу обоих седов,и сразу активировать их 2. после этого вы бессмертны.
4.Баг работает с бессмертием.но пройти дальше вы не сможете.после как получаете бессмертие? Поджигатель не появляться!тем самым слив.
5.Забыла написать.как быстро ронять седов? берем(заходим) на LootDog и покупаем за 10р
Winchester 1887.
Урон 800.или же идем в 2 читера.и после ложим седов одновременно.

Сверху Снизу