Без урона можно делать баг. Я 4 дня назад была на восходе. И без урона делала бессмертие.Сед 2.0 всё равно не умрёт, тк для него отключен урон с обычного оружия, думаю вы поняли к чему я веду. Да, он умрёт только с помощью софта который включит урон по седу 2.0
С каким оружием?Без урона можно делать баг. Я 4 дня назад была на восходе. И без урона делала бессмертие.
Читай высше 2 вариант. В читах нет уже урона как раньше. Сейчас есть скорострел. Но за него кикает сразу как только с него стреляешь. Пушка нужна с большим уроном. Например На медике.С каким оружием?
Я точно знаю как делать баг, просто интересно что думают обычные юзеры, достаточно забавно.Читай высше 2 вариант. В читах нет уже урона как раньше. Сейчас есть скорострел. Но за него кикает сразу как только с него стреляешь. Пушка роли не играет.
Этот баг можно юзать на марсе. Но как только включаешь урон по седам?защита кикает.Я точно знаю как делать баг, просто интересно что думают обычные юзеры, достаточно забавно.
Его можно юзать везде, где есть новые анимации, даже в начале марса с мини босом "Антей-6"Этот баг можно юзать на марсе. Но как только включаешь урон по седам?защита кикает.
У нас есть урон. Но надо тестировать. Данный момент знаю как быстро ложить обоих седах. Довольно просто. Взять на меда винчестер урон 800. Далее зажимать с аимом. У меня седы падали оба за сек 2-3.а если команда ещё стреляет? То 2-1 секунды.Его можно юзать везде, где есть новые анимации, даже в начале марса с мини босом "Антей-6"