Бан по железу снимается 100% проверено Windows 7x32 и 7x64

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктор007

Пользователь
Original poster
Фев 26, 2014
5
0
12
1.Скачиваем вот эти две проги \MACChange, HardDiskSerialNumberChanger\ (погугли и найдеш их в интернете)
2.Игру Warface закрываеш, вообще чтобы не висела в трее и в настройках убери галку (запускать вместе с Windows)
3.отключи интернет (шнур телефона вытяни из модема или с розетки вытяни или на кнопку на модеме нажми)
4.Применяеш те две утилиты поочереди HardDiskSerialNumberChanger потом MACChange
5.Перезагружаеш свой компьютер и включаеш модем
6.Запускаеш игру и теперь заново вводиш свой логин\пароль и перепривязываеш ключ ( когда чит обновят )
7.Бана по железу нет вообще в том числе и по другим логинам\паролям
8.Радуемся!!!

Наблюдай чтобы мак адрес поменялся в \MACChange\ потом перезагружай комп если с первого раза неполучилось закрой прогу и еще раз открой применяй пока мак адрес не поменяется. Проверено мной я так бан постоянно снимаю

И хотите верте хотите нет логи и тому подобное в папках никогда не чищу это я говорю как есть то есть правду, сам стараюся с читом не палится, играю и включаю чит ежедневно (в опциях не включаю и не применяю спидхак, скорострел, каспер провал (сквозь стены не хожу) быстрый нож, самонаводку, заморозка прицела и сам прицел, а так все остальное включаю АИМ и т.д. даже мегаточность включаю (ее канечно типа удалили думали что из-за нее баны дают но баны за нее не дают потому что я играю постоянно и меготочность применял до обновы 02.07.2014)

таким способом бан по железу не снять, только ключ от чита слетит и все, бан дается по серийному номеру жесткого диска. (серийный номер жесткого диска, это аппаратный серийный номер, установленный производителем, значение аппаратного серийного номера не изменится, даже если вы отформатируете жесткий диск.)

• Like
Реакции: CepeHKuu
Снять бан по "железу" можно только заменой жесткого диска (дисков), при этом старый диск (диски) нужно обязательно отключать, так как бан дается на все жесткие диски установленные в компе.

мне давали бан по диску на 64 битной системе переустановил виндовс на 32 бит и всё норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу