1. [URL=https://vk.com/d3dzona]Группа VK[/URL]
    Скрыть объявление
  2. Уважаемые пользователи, убедительная просьба не нарушать >>Правила<< нашего форума! с Уважением Администрация!
    Скрыть объявление

Бан по железу.

Тема в разделе "Обсуждение Point Blank", создана пользователем Pilot, 14 дек 2017.

  1. Pilot

    Pilot Старичок

    Регистрация:
    2 июл 2015
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    273

    Инвентарь:

    Всем привет....

    Вот и прилетел мне по ходу бан по железу.
    И судя по всему не по HDD ,а по матери,
    Пробывал сносить винду,не помогло....
    Теперь наверное придётся новый ноут покупать ))))...
     
  2. Bagi2003*

    Bagi2003* Ветеран боевых действий

    Регистрация:
    7 апр 2015
    Сообщения:
    1.928
    Симпатии:
    2.980

    Инвентарь:

    Почему решил, что не по жесткому диску? Я пробовал по ВПН - не помогло...
     
    Уберите курсос, чтобы свернуть Нажмите, чтобы свернуть... Наведите мышкой, чтобы развернуть... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pilot

    Pilot Старичок

    Регистрация:
    2 июл 2015
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    273

    Инвентарь:

    я МЕНЯЛ серийный номер диска,не помогло,впн тоже пробывал не помогло
     
  4. С-е-р-е-г-а

    С-е-р-е-г-а Старший Модер/Продавец

    Регистрация:
    26 окт 2015
    Сообщения:
    774
    Симпатии:
    930

    Инвентарь:

    винду переустанови поможет
     
    Уберите курсос, чтобы свернуть Нажмите, чтобы свернуть... Наведите мышкой, чтобы развернуть... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pilot

    Pilot Старичок

    Регистрация:
    2 июл 2015
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    273

    Инвентарь:

    Не Серёга не поможет,я сегодня ночью переустанавливал,не помогло....Мне по ходу по матери забанили.
     
  6. Bagi2003*

    Bagi2003* Ветеран боевых действий

    Регистрация:
    7 апр 2015
    Сообщения:
    1.928
    Симпатии:
    2.980

    Инвентарь:

    Банят всех одинаково . Меня то же забанили , хз. по чему
     
    Уберите курсос, чтобы свернуть Нажмите, чтобы свернуть... Наведите мышкой, чтобы развернуть... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. С-е-р-е-г-а

    С-е-р-е-г-а Старший Модер/Продавец

    Регистрация:
    26 окт 2015
    Сообщения:
    774
    Симпатии:
    930

    Инвентарь:

    многих забанили и меня тоже
     
    Уберите курсос, чтобы свернуть Нажмите, чтобы свернуть... Наведите мышкой, чтобы развернуть... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Pilot

    Pilot Старичок

    Регистрация:
    2 июл 2015
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    273

    Инвентарь:

    Винду пробывал сносить?
     
  9. Bagi2003*

    Bagi2003* Ветеран боевых действий

    Регистрация:
    7 апр 2015
    Сообщения:
    1.928
    Симпатии:
    2.980

    Инвентарь:

    Что то меня не прильщает из за игры сносить лицензионную, хорошо работающую, ОС - не сносил... Этот вопрос надо решать глобально, но вначале надо найти причину по которой банят...
     
    Уберите курсос, чтобы свернуть Нажмите, чтобы свернуть... Наведите мышкой, чтобы развернуть... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Pilot

    Pilot Старичок

    Регистрация:
    2 июл 2015
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    273

    Инвентарь:

    Полностью с тобой согласен.
    Да тем более скорее всего не поможет,я то уже попробывал )))
     
  11. rtuh

    rtuh Постоянный пользователь

    Регистрация:
    10 апр 2016
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    45

    Инвентарь:

    Такая же басня в игру не зайду, ну пока еще ни че не предпринимал для устранения
     
  12. Pilot

    Pilot Старичок

    Регистрация:
    2 июл 2015
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    273

    Инвентарь:

    У меня игра загружается,а при выборе сервера теряет сеть....
    Одна надежда осталась ,что геи что то накосячели,у них щас опять какой то сбой..
     
  13. lekin-71

    lekin-71 Независимый

    Регистрация:
    10 дек 2011
    Сообщения:
    562
    Симпатии:
    549

    Инвентарь:

    эт точно [​IMG]
     
  14. Pilot

    Pilot Старичок

    Регистрация:
    2 июл 2015
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    273

    Инвентарь:

    Уже сделали
     
  15. lekin-71

    lekin-71 Независимый

    Регистрация:
    10 дек 2011
    Сообщения:
    562
    Симпатии:
    549

    Инвентарь:

    ага попёрло... сейчас поганяю нытиков!!!
    [​IMG]
     
  16. Sere9aa

    Sere9aa #root

    Регистрация:
    3 сен 2011
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    277

    Инвентарь:

    Ты менял номер раздела, но не как не сирийник диска
     
    Уберите курсос, чтобы свернуть Нажмите, чтобы свернуть... Наведите мышкой, чтобы развернуть... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Pilot

    Pilot Старичок

    Регистрация:
    2 июл 2015
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    273

    Инвентарь:

    Меня вроде серийный номер диска,и он сменился

    Вот этой программой HardDiskSerialChanger
     
  18. С-е-р-е-г-а

    С-е-р-е-г-а Старший Модер/Продавец

    Регистрация:
    26 окт 2015
    Сообщения:
    774
    Симпатии:
    930

    Инвентарь:

    у меня досехпор не робит как тока на сервер и сразу кик
     
    Уберите курсос, чтобы свернуть Нажмите, чтобы свернуть... Наведите мышкой, чтобы развернуть... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Bagi2003*

    Bagi2003* Ветеран боевых действий

    Регистрация:
    7 апр 2015
    Сообщения:
    1.928
    Симпатии:
    2.980

    Инвентарь:

    Как не странно, но и у меня такая же хрень....
     
    Уберите курсос, чтобы свернуть Нажмите, чтобы свернуть... Наведите мышкой, чтобы развернуть... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. lekin-71

    lekin-71 Независимый

    Регистрация:
    10 дек 2011
    Сообщения:
    562
    Симпатии:
    549

    Инвентарь:

    у меня всё норм..

    [​IMG]