Бесплатный VPN на год

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!

lekin-71

Независимый
Original poster
Дек 10, 2011
1,019
788
659
Для получения бесплатного впн на год необходимо:
1) Перейти на сайт onevpn.co (не реклама)
2) Зарегистрироваться
3) Ввести промокод HNEWS_PROMO

• Like
Реакции: Dimedrol и Bagi2003*
С прЫколом хаки и читы когда ты за них платишь чтобы огородить себя от всяких неожиданостей а в итоге бан!

С прЫколом хаки и читы когда ты за них платишь чтобы огородить себя от всяких неожиданостей а в итоге бан!

Бан это только стимул к совершенствованию игры...

Бан это только стимул к совершенствованию игры...
В чью сторону,? Нас под паровоз кидают.. Просто мясо для усовершенствования защиты игры но для нас защиты не какой и за наши же деньги!!!

В чью сторону,? Нас под паровоз кидают.. Просто мясо для усовершенствования защиты игры но для нас защиты не какой и за наши же деньги!!!

Это вечная борьба по кругу - защита совершенствуется, читы обходят ее - защита совершенствуется..

По этой причине я уже более 3 лет играю на брутте - игра ради игры...

Не хочешь бана - не играй с читами. Хоть ты за 17к купи чит, тебя всё равно рано или поздно забанят. А те, кто дают хоть какую-то гарантию от бана - мошенники.

Только ано вот и работает!!!
Хоть и бесплатно!

• Like
Реакции: Bagi2003*
Только ано вот и работает!!!
Хоть и бесплатно!

Тут вопрос только в том, что бы отсечь это от того, что бы бабки и секреты не ушли... Лично я почти не чего не покупаю

Тут вопрос только в том, что бы отсечь это от того, что бы бабки и секреты не ушли... Лично я почти не чего не покупаю
Здесь на сайте брал ежа и ромбов уже не помню каких, с чека с гарантиями, качнул..и что думаете УШЛИ.. походу базы по 1000 раз чекаются (платно)

Сверху Снизу