- 10 Ноя 2014
- 11
- 3
- 19
В качестве бесплатного и надёжного АФК-бота, я предлагаю использовать программу Clickermann. Эту программу я использую сам, она абсолютно бесплатна, скачать её можно с официального сайта http://crapware.aidf.org/page/clickermann .
Посмотреть мануал по настройке можно здесь:
Если для запуска нескольких аккаунтов, вы пользуетесь виртуальными машинами(как это делаю я))), то менять горячие клавиши привязки к окну не надо. В каждой запущенной ВМ запускаем свой Clickermann, и привязываем к окну Warface. На хосте его запускать, вообще, нет надобности. Так же, нет необходимости запускать его на PVE, т.к. цель твинков запустить миссию, а дальше пусть их выкидывает за бездействие.
Получается, Clickermann нужен только на PVP, чтобы твинки, как бы нажимали пробел и респаунились – в этом и есть суть использования Clickermann.
Сценарий действий можно записать и самому:
1. Запустить Clickermann.
2. Запустить Warface.
3. Активировать окно Warface, кликнув по нему левой кнопкой мыши, где-нибудь в неактивной области(не на кнопки интерфейса).
4. Привязать Clickermann кокну Warface[Alt + W].
5. Запустить запись[Alt + R].
6. Активировать окно Warface, кликнув по нему левой кнопкой мыши, где-нибудь в неактивной области(не на кнопки интерфейса).
7. Нажать пробел – отпустить пробел(удержание где-то 0,5 секунды).
8. Остановить запись[Alt + S].
9. Сохранить сценарий.
10. Активировать окно Warface, кликнув по нему левой кнопкой мыши, где-нибудь в неактивной области(не на кнопки интерфейса).
11. Запустить сценарий[Alt + A].
Понятно, что после одного раза записи, пункты с 5-го по 9-й(включительно), вам выполнять не потребуется. Вам нужно будет просто загрузить в Clickermann, записанный ранее сценарий.
Вот так выглядит мой сценарий для Warface в оконном режиме, созданный по вышеописанному методу:
// RECORDED SCRIPT 09.06.2015
// BEGIN AT 17:28:40
#ps2_mouse
#ps2_keyboard
waitms(1999)
move(524,237)
waitms(400)
keyDown(32)
waitms(260)
keyUp(32)
waitms(1080)
// deleted
waitms(1)
// deleted
// FINISH AT 17:28:44
В общем, выбирайте сами как создавать сценарий – как в видео мануале, или как описал я. На самом деле текста много, а программа очень простая, и уверен, вы быстро её освоите.
Приятного читерства!
By Metastaz© for d3d-zona.ru
Посмотреть мануал по настройке можно здесь:
Если для запуска нескольких аккаунтов, вы пользуетесь виртуальными машинами(как это делаю я))), то менять горячие клавиши привязки к окну не надо. В каждой запущенной ВМ запускаем свой Clickermann, и привязываем к окну Warface. На хосте его запускать, вообще, нет надобности. Так же, нет необходимости запускать его на PVE, т.к. цель твинков запустить миссию, а дальше пусть их выкидывает за бездействие.
Получается, Clickermann нужен только на PVP, чтобы твинки, как бы нажимали пробел и респаунились – в этом и есть суть использования Clickermann.
Сценарий действий можно записать и самому:
1. Запустить Clickermann.
2. Запустить Warface.
3. Активировать окно Warface, кликнув по нему левой кнопкой мыши, где-нибудь в неактивной области(не на кнопки интерфейса).
4. Привязать Clickermann кокну Warface[Alt + W].
5. Запустить запись[Alt + R].
6. Активировать окно Warface, кликнув по нему левой кнопкой мыши, где-нибудь в неактивной области(не на кнопки интерфейса).
7. Нажать пробел – отпустить пробел(удержание где-то 0,5 секунды).
8. Остановить запись[Alt + S].
9. Сохранить сценарий.
10. Активировать окно Warface, кликнув по нему левой кнопкой мыши, где-нибудь в неактивной области(не на кнопки интерфейса).
11. Запустить сценарий[Alt + A].
Понятно, что после одного раза записи, пункты с 5-го по 9-й(включительно), вам выполнять не потребуется. Вам нужно будет просто загрузить в Clickermann, записанный ранее сценарий.
Вот так выглядит мой сценарий для Warface в оконном режиме, созданный по вышеописанному методу:
// RECORDED SCRIPT 09.06.2015
// BEGIN AT 17:28:40
#ps2_mouse
#ps2_keyboard
waitms(1999)
move(524,237)
waitms(400)
keyDown(32)
waitms(260)
keyUp(32)
waitms(1080)
// deleted
waitms(1)
// deleted
// FINISH AT 17:28:44
В общем, выбирайте сами как создавать сценарий – как в видео мануале, или как описал я. На самом деле текста много, а программа очень простая, и уверен, вы быстро её освоите.
Приятного читерства!
By Metastaz© for d3d-zona.ru