DAEMON Tools Lite Full Pack 10.6.0.0283 RePack by KpoJIuK (25.08.2017)

• Автор темы Автор темы iferno
  • Дата начала Дата начала
  • Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!

iferno

Постоянный пользователь
Original poster
Фев 12, 2017
148
115
233
DAEMON Tools Lite Full Pack 10.6.0.0283 RePack by KpoJIuK (25.08.2017)Многоязычная, включая русский и английский, разблокированная версия!
Обновленная версия!
image.php

Версия программы: 10.6.0.0283
Официальный сайт: DT Soft
Язык интерфейса: Русский, Английский
Размер: 20,1 MB
Лечение: не требуется
Системные требования:
Процессор с тактовой частотой не менее 500 MHz
  • 60 МБ свободного дискового пространства
  • 256 MB свободной оперативной памяти
  • Windows 7 | 8 | 8.1 | 10
Описание: Daemon Tools - маленький по размеру, но мощный по возможностям эмулятор CD/DVD-драйвов - позволяет "подцепить" любой образ диска, сделанный какой-нибудь утилитой для копирования дисков (например, CloneCD), т.е. может работать с какими угодно "дисками" - даже с PlayStation. Точно также в этот эмулятор можно "вставить" скопированные на винчестер аудио-CD или DVD-диски.
Особенности сборки:
Тип: установка
  • Языки: русский, english, multi
  • Активация: igorca/URET
  • Дополнительно: импорт Settings.reg

Параметры командной строки:
  • Тихая установка русской версии: /S /RU
  • Тихая установка украинской версии: /S /UA
  • Тихая установка английской версии: /S /EN
  • Установить SPTD [требуется перезагрузка]: /SPTD
  • Не создавать ярлыки на рабочем столе: /ND
  • Не создавать ярлыки в меню Пуск: /NS
  • Выбор места установки: /D=ПУТЬ

Параметр /D=PATH следует указывать самым последним
    Например: Daemon.Tools.Lite.v10.6.0.0283.exe /S /RU /D=C:\MyProgram

• Важно: не блокируйте программе выход в сеть, это необходимо для проверки лицензии

• Примечание!!! При установке, на первой странице установщика, будет предложено изменить домашнюю страницу браузера. Не забудьте снять галочку.

Скачать тут: https://yadi.sk/d/5Wehbsoo3MKuco

https://d3d-zona.ru/threads/pravila-nashego-foruma.112/

7. Запрещено выкладывать вирусы, фейки и вредоносное Программное Обеспечение. При выкладывании программ, используйте сервис Virus Total, выкладывайте ссылку с virustotal.com по данному файлу

• Like
Реакции: lekin-71

7. Запрещено выкладывать вирусы, фейки и вредоносное Программное Обеспечение. При выкладывании программ, используйте сервис Virus Total, выкладывайте ссылку с virustotal.com по данному файлу
А где тут вирусы??
нет пункта не отвечать на ересь?

4b3d0fd88f91.jpg

Даемонс тул...ну первый раз слышу чтоб вирусом назвали...

т.е. так решили душить? не видел что то у модеров..ссылку на virustotal.com

7. Запрещено выкладывать вирусы, фейки и вредоносное Программное Обеспечение. При выкладывании программ, используйте сервис Virus Total, выкладывайте ссылку с virustotal.com по данному файлу[/QUOTE]
Читы и так вирусы..и что?..для майл ру...да..для компа-нет..

вирусы, фейки и вредоносное Программное Обеспечение...докажи .....или молчи

DAEMON Tools Lite Full Pack 10.6.0.0283 RePack by KpoJIuK (25.08.2017)Многоязычная, включая русский и английский, разблокированная версия!
Обновленная версия!
image.php

Версия программы: 10.6.0.0283
Официальный сайт: DT Soft
Язык интерфейса: Русский, Английский
Размер: 20,1 MB
Лечение: не требуется
Системные требования:
Процессор с тактовой частотой не менее 500 MHz
  • 60 МБ свободного дискового пространства
  • 256 MB свободной оперативной памяти
  • Windows 7 | 8 | 8.1 | 10
Описание: Daemon Tools - маленький по размеру, но мощный по возможностям эмулятор CD/DVD-драйвов - позволяет "подцепить" любой образ диска, сделанный какой-нибудь утилитой для копирования дисков (например, CloneCD), т.е. может работать с какими угодно "дисками" - даже с PlayStation. Точно также в этот эмулятор можно "вставить" скопированные на винчестер аудио-CD или DVD-диски.
Особенности сборки:
Тип: установка
  • Языки: русский, english, multi
  • Активация: igorca/URET
  • Дополнительно: импорт Settings.reg

Параметры командной строки:
  • Тихая установка русской версии: /S /RU
  • Тихая установка украинской версии: /S /UA
  • Тихая установка английской версии: /S /EN
  • Установить SPTD [требуется перезагрузка]: /SPTD
  • Не создавать ярлыки на рабочем столе: /ND
  • Не создавать ярлыки в меню Пуск: /NS
  • Выбор места установки: /D=ПУТЬ

Параметр /D=PATH следует указывать самым последним
    Например: Daemon.Tools.Lite.v10.6.0.0283.exe /S /RU /D=C:\MyProgram

• Важно: не блокируйте программе выход в сеть, это необходимо для проверки лицензии

• Примечание!!! При установке, на первой странице установщика, будет предложено изменить домашнюю страницу браузера. Не забудьте снять галочку.

Скачать тут: https://yadi.sk/d/5Wehbsoo3MKuco
https://www.virustotal.com/ru/file/...c9ca05a65fad3876361b71268fa5dffec6a/analysis/

т.е. так решили душить? не видел что то у модеров..ссылку на virustotal.com

Кому ты нужен, что бы тебя душить. Есть пункт в правилах о безопасности - я скинул ссылку на данный пункт. На данном форуме лояльно относятся к требованиям безопасности, а на многих других сразу блокируют пользователя, который выложил материал и не сделал ссылку на вирус тотал. Сейчас под видом нормальных программ выкладывают проги - шпионы, которые воруют все данные от паролей и от банковских карт, тем более ты выкладываешь уже крякнутые продукты..

• Like
Реакции: lekin-71
Кому ты нужен, что бы тебя душить. Есть пункт в правилах о безопасности - я скинул ссылку на данный пункт. На данном форуме лояльно относятся к требованиям безопасности, а на многих других сразу блокируют пользователя, который выложил материал и не сделал ссылку на вирус тотал. Сейчас под видом нормальных программ выкладывают проги - шпионы, которые воруют все данные от паролей и от банковских карт, тем более ты выкладываешь уже крякнутые продукты..
Так я о том же, почему именно ко мне,ваше,столь рьяное отношение,из 100 прог в этой теме, претензия исключительно Ваша и исключительно ко мне?)

Так я о том же, почему именно ко мне,ваше,столь рьяное отношение,из 100 прог в этой теме, претензия исключительно Ваша и исключительно ко мне?)

Мне не очень хочется жевать тут сопли - я тебе просто указал на требование правил, что бы не было дальнейших вопросов, тем более , в основном, только ты сейчас выкладываешь какие то файлы со стороны, тем более с левых сайтов. Можешь не обращать на мой пост внимания и выкладывай как хочешь.

Тема закрыта с моей стороны...

• Like
Реакции: iferno
virus total - есть...всем сопливым ,спасибо....

Сверху Снизу