Донат

  • Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!

Sere9aa

#root
Автор темы
Администратор
3 Сен 2011
280
283
1.678
Игровой магазин

В игровом магазине вы можете приобрести снаряжение и оружие для своего бойца, а также различные ускорители, такие как VIP-статус. В игровом магазине действует три типа валют:

  • Варбаксы - внутриигровая валюта, получаемая за участие в матчах и миссиях.
  • Короны - специальная валюта, получаемая за успешное прохождение PVE-миссий.
  • Кредиты - валюта, получаемая при пополнении счета реальными средствами.
Экипировку и оружие за варбаксы игрок приобретает бессрочно, за кредиты и короны - на определенный срок.









1 рубль РФ равен 2 кредитам в Warface.


Предметы, покупаемые за кредиты, имеют повышенные характеристики и не требуют починки. С полным ассортиментом магазина вы можете ознакомиться в игре. Срок действия всех временных предметов начинается с момента покупки и истекает независимо от присутствия пользователя в игре.

В игровом магазине вы можете быстро найти именно тот предмет, который требуется вашему персонажу. Для этого выберите его класс и тип экипировки, ассортимент которой хотите увидеть.



Также вы можете вывести список снаряжения по приоритету валюты, за которую оно покупается.

Примерка:



Вы можете посмотреть, как любой предмет снаряжения будет выглядеть на вашем персонаже. Для этого достаточно кликнуть на иконке предмета. Экипировка представлена в расцветках обеих сторон - Warface и Blackwood.

Разделы игрового магазина

Лучшее

Самые популярные и актуальные товары, пользующиеся спросом среди игроков. Также сюда попадают новинки и сезонные или праздничные предметы.

Снаряжение

Вы можете приобрести улучшенные предметы снаряжения за варбаксы - шлемы, бронежилеты, перчатки и ботинки. Все улучшенное снаряжение требует наличия опыта поставщиков. Подробнее об игровом вооружении можно прочитать в этом руководстве. Улучшенное снаряжение за кредиты доступно независимо от ранга персонажа и репутации у поставщиков.











Оружие

Как и снаряжение, оружие требуется открыть у поставщиков. Его ассортимент разделен на 4 категории:









  • Основное - главное оружие, индивидуальное для каждого класса. Именно с его помощью вы будете вести бой. Это винтовки, пистолеты-пулеметы, дробовики.
  • Дополнительное - вспомогательное оружие (пистолеты), которое можно быстро выхватить, если, например, обойма в винтовке пуста, а рядом появился враг.
  • Ближнего боя - ножи и другие приспособления, которыми можно вести непосредственный контактный бой. Не требует опыта поставщиков.
  • Гранаты - метательное оружие. Тактические и обычные гранаты, мины и подобное вооружение.
Разное

Ускорители. В данный момент в игре доступен только VIP-ускоритель. Возможно, в будущем будут добавлены и другие аналогичные предметы. Купить VIP-ускоритель можно на 1, 7 или 30 дней - в зависимости от своих потребностей. Действие этих ускорителей не суммируется.



Стоимость VIP-ускорителя:

  • 1 день - 38 кредитов;
  • 7 дней - 150 кредитов;
  • 30 дней - 300 кредитов.
Знаки возвращения. Специальные предметы, позволяющие провести самостоятельную реанимацию после смерти в PVE-миссии.



Наборы.

Коробки удачи - наборы, приобретая которые вы имеете возможность выиграть уникальное оружие с большим количеством модификаций, получаемое бессрочно. Также в коробках содержится временное оружие, варбаксы и опыт - пустых наборов не бывает и игрок в любом случае получает награду. Покупаются за кредиты.

 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.