Гайд по оружию Apex Legends

  • Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!

Sere9aa

#root
Original poster
Администратор
3 Сен 2011
248
270
1.678
Пистолеты

4990


Небольшой урон компенсируется полностью автоматическим режимом огня. Для модификации доступны ствол, прицел и магазин, стандартный вмещает 15 патронов и все их можно выпустить примерно за одну секунду. Из-за большого разброса подходит для боёв только на ближней дистанции в начале игры.

4991


Простой полуавтоматический пистолет со средними характеристиками. Для модификации доступны прицел и магазин, стандартный вмещает 10 патронов. Пригоден исключительно в первые минуты после высадки, когда нет времени искать что-то другое.

4992


Лучший выбор среди пистолетов. Его скорострельность и объём магазина лишь ненамного меньше, чем у Р2020. Для модификации доступны прицел, магазин и «Череполом», увеличивающий урон в голову. Благодаря своей убойной мощи, эффективен и на поздних этапах игры, если у вас неплохо с меткостью, разумеется.

Пистолет-пулемёты

4993


Невероятно скорострельный пистолет-пулемёт. Для модификации доступны ствол, приклад, прицел и магазин. Для использования жизненно необходимо обзавестись улучшенным магазином. Стандартный, на 18 патронов, расходуется меньше, чем за секунду.

4994


Двухствольный пистолет-пулемёт с низкой скорострельностью. Для модификации доступны ствол, приклад, прицел и магазин, стандартный вмещает 16 патронов. Тактическую ценность представляет только после высадки, как альтернатива пистолетам.

4995


Самый мощный в классе, стреляет очередями по пять патронов. Для модификации доступны прицел, приклад и магазин, стандартный вмещает 20 патронов. Кроме того, с помощью коробки переключения режимов можно будет включить автоматический огонь. Без неё оружие не так эффективно.

Штурмовые винтовки

4996


Лёгкая штурмовая винтовка. Для модификации доступны ствол, приклад, прицел и магазин, стандартный вмещает 18 патронов. Достаточно точная, чтобы стрелять очередями даже на средней дистанции.

4997


Тяжёлое автоматическое оружие. Для модификации доступны приклад, прицел и магазин, стандартный вмещает 20 патронов. Как и все другие штурмовые винтовки, «Флэтлайн» можно перевести в режим стрельбы одиночными выстрелами для боёв на большой дистанции.

4998


Самая мощная штурмовая винтовка. Для модификации доступны ствол, приклад, прицел и магазин, стандартный вмещает 18 патронов. Стреляет либо одиночными, либо очередями по три. Хорош для позиционных боёв на средних дистанциях, но в ближнем бою проигрывает полностью автоматическим одноклассникам.

Ручные пулемёты

4999


Энергетический пулемёт. Для модификации доступны ствол, приклад, прицел. Магазин вмещает 44 патрона. Главная особенность — разгон: скорострельность достигает максимума примерно через десять выстрелов. С помощью турбозарядника этот разрыв можно сократить.

5000


Классический пулемёт. Для модификации доступны ствол, приклад, прицел и магазин, стандартный вмещает 35 патронов. Скорострельность ниже, чем у «Преданности» на максималках, но зато ему не нужен разгон. Однако оба они эффективны только малых дистанциях из-за большого разброса.

Дробовики

5001


Возможно, худшее оружие в игре. Для модификации доступны затвор и прицел. Магазин вмещает 3 патрона. «Мозамбик» выпускает по три снаряда «треугольником» с очень низкой скорострельностью. Брать имеет смысл только в самом крайнем случае.

5002


Автоматический дробовик. Для модификации доступны затвор и прицел. Магазин вмещает 8 патронов. Самый скорострельный из класса, выпускает 9 снарядов «восьмёркой». Как и любой дробовик, более всего эффективен на малых дистанциях из-за разброса дробинок. Однако, каждая из них сохраняет свою убойную мощь.

5003


Рычажный дробовик. Для модификации доступны затвор и прицел. Магазин вмещает 6 патронов. Низкая скорострельность компенсируется большим уроном. «Миротворец» выпускает 11 снарядов в форме пятиконечной звезды, а при установке точного чока повышается их кучность.

5004


Легендарный дробовик, совмещает огромную мощность и относительно высокую скорострельность. Не имеет возможности для модификации. Снаряжается особыми боеприпасами, которые идут с ним в комплекте и не могут быть обнаружены на карте. Магазин вмещает 4 патрона, ещё 16 прилагаются. «Мастифф» выпускает 8 снарядов горизонтальной линией. Обнаружить его можно только в «эйрдропах» ближе к концу игры.

Снайперские винтовки

5005


Лёгкая полуавтоматическая винтовка. Для модификации доступны ствол, приклад, прицел и магазин, стандартный вмещает 10 патронов. Благодаря своей высокой скорострельности одинаково эффективна на любой дистанции, хотя обладает малой мощностью. Помимо индикатора полноты магазина на модели «Разведчика» есть ещё и компас.

5006


Тяжёлая полуавтоматическая винтовка. Для модификации доступны ствол, приклад, прицел и магазин, стандартный вмещает 5 патронов. В комбинации с оптикой высокой кратности идеальна в боях на большой дистанции. Кроме того, нарезка «Череполом» увеличивает урон в голову.

5007


Снайперский полуавтоматический дробовик. Для модификации доступны ствол, приклад, прицел и магазин, стандартный вмещает 5 патронов. Выпускает три снаряда горизонтальной линией. В отличие от дробовиков они сохраняют высокую кучность на любом расстоянии, для её увеличения можно использовать точный чок. Однако, такая конструкция, в любом случае, прощает больше ошибок при прицеливании, особенно по движущимся мишеням.

5008


Легендарная снайперская винтовка с 6х-10х оптикой и скользящим затвором. Не имеет возможности для модификации. Снаряжается особыми боеприпасами, которые идут с ним в комплекте и не могут быть обнаружены на карте. Магазин вмещает 4 патрона, ещё 4 прилагаются. Обнаружить её можно только в «эйрдропах» ближе к концу игры.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.