Игра Калибр (пока в ЗБТ)

  • Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
У

Удалённый пользователь 12840

Есть у кого аккаунт?
 
У

Удалённый пользователь 12840

Заходим и играем!

#Калибр_новости: Открытые выходные. Вторая волна f09f94a5.png

С 18 октября (16:00 МСК) по 21 октября (11:00 МСК) в «Калибре» вторая волна открытого доступа. Приглашайте друзей и отправляйтесь в бои вместе!

Чтобы поиграть, достаточно создать аккаунт Wargaming.net ID и скачать «Калибр» в Wargaming.net Game Center.

1. Если у вас нет аккаунта Wargaming.net ID, вы можете создать его здесь: https://ru.wargaming.net/registration/ru/?game=clbr.
2. Скачать Wargaming.net Game Center вы можете по этой ссылке: https://redirect.wargaming.net/wdstest/Wargaming_Game... «Калибр» загрузится на ваш компьютер автоматически.
3. Готово! Вы сможете зайти в «Калибр» начиная с 18 октября 16:00 МСК и играть все выходные!

f09f94a5.png Если за время Открытых выходных вы сыграете более десяти боёв, то вы получите эмблему «Участник бета-теста»!

Обратите внимание:
Если вы участвовали в прошлых Открытых выходных (11 — 14 октября) и получили 3 дня премиум аккаунта, не переживайте. Мы заново начислим вам премиум после обнуления перед стартом открытого бета-теста.

Играя в «Калибр» на Открытых выходных вы не только знакомитесь с игрой, но и помогаете разработчикам подготавливать проект к релизу. В это время мы проверяем, как работают сервера под нагрузкой, собираем статистику. Эта информация позволит нам сделать игру лучше!

e29d97.png После Открытых выходных в «Калибре» останутся участники тестов, которые имели доступ до 11 октября 2019 года, а также игроки, купившие наборы раннего доступа: https://vk.cc/9UDShv

e29aa1.pngБоевой совет: в команде должны быть представлены оперативники всех четырёх ролей. Чтобы быстрее попадать в бой, выбирайте роль оперативника, которой не хватает в очереди. В игре теперь работает система подсказок, которая поможет вам определиться с выбором.
 

Вложения

  • Like
Реакции: Сергейвв

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.