Игра в контакте Правила Войны

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!

LegoNoName

Бывалый
Original poster
Окт 12, 2011
34
0
36
Можна ли в Правилах Войны замутить чтото из Net Limiter? Например скорость на исходящые пакеты оставить нармольной, а на входящые поставить на минимум. Получитса ли так что войско купитса бесплатно? Ну или чтото в етом роде.

Через Net Limiter в Point Blank бесплатно купляют оружыя, может и здесь получитса купить войско))))

LegoNoName написал(а):
Можна ли в Правилах Войны замутить чтото из Net Limiter? Например скорость на исходящые пакеты оставить нармольной, а на входящые поставить на минимум. Получитса ли так что войско купитса бесплатно? Ну или чтото в етом роде.

Через Net Limiter в Point Blank бесплатно купляют оружыя, может и здесь получитса купить войско))))

Через нет лимитр не робит.

Avaddon666 написал(а):
Через нет лимитр не робит.

Кстати сперва скептически отнёсься к нетлиметед ...потом сам попробовал .. и действительно работает)..я касательно пб)

☎DENIS☎;592 написал(а):
Кстати сперва скептически отнёсься к нетлиметед ...потом сам попробовал .. и действительно работает)..я касательно пб)

У меня ток почему то седня он не робил,не делал оружку

нее даже не пытайся(ах да ты уже попытался) я знаю пару багов напиши в личку если надо. Планариум или как их там это тебе не корейцы и защита у них получше чем у пб

Так значит через нет лимитер не хуху не лочучитса, я так понял?

LegoNoName написал(а):
Так значит через нет лимитер не хуху не лочучитса, я так понял?
да не получится,там другая прога должна быть. Charles называется

Avaddon666 может ты поможеш что то найти ато блин ничо не получаетса. Все игроки Правила войны будут тебе очень признательны):nice::hope:

LegoNoName написал(а):
Avaddon666 может ты поможеш что то найти ато блин ничо не получаетса. Все игроки Правила войны будут тебе очень признательны):nice::hope:

Вечером посмотрю эту игру.

чарльз не надо думать что все такие криворукие и не прикрывают дыры! Ох сами напросились создам тему с багами правила войны

gorod63 написал(а):
чарльз не надо думать что все такие криворукие и не прикрывают дыры! Ох сами напросились создам тему с багами правила войны

Если ты знаеш обход какойто чарьлезом так скажы нам!!! :nice:

Сверху Снизу