Игра в контакте Правила Войны

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!

LegoNoName

Бывалый
Автор темы
12 Окт 2011
34
0
36
Можна ли в Правилах Войны замутить чтото из Net Limiter? Например скорость на исходящые пакеты оставить нармольной, а на входящые поставить на минимум. Получитса ли так что войско купитса бесплатно? Ну или чтото в етом роде.

Через Net Limiter в Point Blank бесплатно купляют оружыя, может и здесь получитса купить войско))))

A

Avaddon666

LegoNoName написал(а):
Можна ли в Правилах Войны замутить чтото из Net Limiter? Например скорость на исходящые пакеты оставить нармольной, а на входящые поставить на минимум. Получитса ли так что войско купитса бесплатно? Ну или чтото в етом роде.

Через Net Limiter в Point Blank бесплатно купляют оружыя, может и здесь получитса купить войско))))

Через нет лимитр не робит.

>DENIS<

Forum Admin
Администратор
12 Окт 2011
600
706
1.269
Avaddon666 написал(а):
Через нет лимитр не робит.

Кстати сперва скептически отнёсься к нетлиметед ...потом сам попробовал .. и действительно работает)..я касательно пб)

A

Avaddon666

☎DENIS☎;592 написал(а):
Кстати сперва скептически отнёсься к нетлиметед ...потом сам попробовал .. и действительно работает)..я касательно пб)

У меня ток почему то седня он не робил,не делал оружку

gorod63

Посетитель
3 Ноя 2011
23
0
1
нее даже не пытайся(ах да ты уже попытался) я знаю пару багов напиши в личку если надо. Планариум или как их там это тебе не корейцы и защита у них получше чем у пб

LegoNoName

Бывалый
Автор темы
12 Окт 2011
34
0
36
Так значит через нет лимитер не хуху не лочучитса, я так понял?

A

Avaddon666

LegoNoName написал(а):
Так значит через нет лимитер не хуху не лочучитса, я так понял?
да не получится,там другая прога должна быть. Charles называется

LegoNoName

Бывалый
Автор темы
12 Окт 2011
34
0
36
Avaddon666 может ты поможеш что то найти ато блин ничо не получаетса. Все игроки Правила войны будут тебе очень признательны):nice::hope:

A

Avaddon666

LegoNoName написал(а):
Avaddon666 может ты поможеш что то найти ато блин ничо не получаетса. Все игроки Правила войны будут тебе очень признательны):nice::hope:

Вечером посмотрю эту игру.

gorod63

Посетитель
3 Ноя 2011
23
0
1
чарльз не надо думать что все такие криворукие и не прикрывают дыры! Ох сами напросились создам тему с багами правила войны

LegoNoName

Бывалый
Автор темы
12 Окт 2011
34
0
36
gorod63 написал(а):
чарльз не надо думать что все такие криворукие и не прикрывают дыры! Ох сами напросились создам тему с багами правила войны

Если ты знаеш обход какойто чарьлезом так скажы нам!!! :nice:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу