Изменение в анонимности

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!

Bagi2003*

Ветеран боевых действий
Original poster
Апр 7, 2015
2,315
3,036
799
Федеральный закон от 29.07.2017 № 241-ФЗ отменил анонимность пользователей интернет-мессенджеров. С 1 января 2018 года идентификация пользователей в них будут происходить по номеру телефона, зарегистрированному по паспорту абонента у оператора сотовой связи. Данные для такой идентификации предоставят операторы связи. Сами мессенджеры должны будут блокировать сообщения, нарушающие закон, а также делать "правительственные" рассылки, в частности, сообщений от МЧС о катастрофах и стихийных бедствиях. В противном случае операторов мессенджеров ждет штраф.

Второй Федеральный закон от 29.07.2017 № 276-ФЗ внес поправки в Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" . Этими изменениями запрещено использование любых способов получить доступ к заблокированным сайтам. То есть, введен запрет на так называемые анонимайзеры - прокси- и VPN-сервисы, позволяющие обойти блокировку сайтов. Также поисковым системам в интернете запрещено выдавать ссылки пользователям на заблокированные ресурсы.

)))Да это бред а не закон....У меня симка куплена на имя петров пётр петрович,бомж с московского вокзала + впн стоит ,так что не загоняемся

• Like
Реакции: Bagi2003*
)))Да это бред а не закон....У меня симка куплена на имя петров пётр петрович,бомж с московского вокзала + впн стоит ,так что не загоняемся

Это Закон, а Законы для законопослушных людей. Всегда на хитрую попку найдется член с винтом... Не знание Законов не освобождает от их ответственности

• Like
Реакции: Pilot
Это Закон, а Законы для законопослушных людей. Всегда на хитрую попку найдется член с винтом... Не знание Законов не освобождает от их ответственности
Если бы я жил всю свою сознательную жизнь п закону,то я бы уже лет так 15 назад копыта бы откинул.....

• Like
Жили,и будем жить,воровали, и будем воровать,

• Like
Если бы я жил всю свою сознательную жизнь п закону,то я бы уже лет так 15 назад копыта бы откинул.....

В народе есть пословица - сколько бы веревочке не виться, все равно конец будет. Я выложил для сведения, а как кому жить , каждый решит сам.. Я то же не больно то чту Российские Законы, которые принимают меня не спрашивая...

• Like
В народе есть пословица - сколько бы веревочке не виться, все равно конец будет. Я выложил для сведения, а как кому жить , каждый решит сам.. Я то же не больно то чту Российские Законы, которые принимают меня не спрашивая...
Да я тебя понял, но всё таки жить надо на позетиве,а не думать о том что тебе будет за сделоное действие....)

• Like
Да я тебя понял, но всё таки жить надо на позетиве,а не думать о том что тебе будет за сделоное действие....)

Думать и анализировать всегда надо и быть готовым, что рано или поздно к тебе могут придти..

• Like
  • Like
Думать и анализировать всегда надо и быть готовым, что рано или поздно к тебе могут придти..
))))Поверь мне к нам старым пердунам точно не кто не придёт,а если анализировать ,то это надо не разглошать. Потому что этот сайт люди в чёрный петджоках тоже фиксят )))

• Like
))))Поверь мне к нам старым пердунам точно не кто не придёт,а если анализировать ,то это надо не разглошать. Потому что этот сайт люди в чёрный петджоках тоже фиксят )))

Не придут пока не кому не будем мешать или не нужна будет дежурная задница. В России жить по Закону, что и играть с читами, можно прировнять к дискотеке на граблях...

• Like
Кстати забываю тебя спросить,ты ещё с нестером играешь ???

• Like
Кстати забываю тебя спросить,ты ещё с нестером играешь ???

Что то он долго обновлялся, а так его банили в течении 3-х часов. Пока лучше Енерджи я не встречал в ПБ, особенно после добавления функции Fire - играю только с Енерджи

Сверху Снизу