- Окт 15, 2011
- 19
- 1
- 1
Всем привет.
С другом решили попробовать качать людям аккаунты с помощью автокача в вх мазая.
Качаем аккаунты по цене 10000 опыта = 10 рублей.
С вас требуется:
1) акк в РВ
2) желательно купоны на 200% опыта, мужской скин 20% опыта и голд м4 30% опыта
3) доверие к нам
Как поставить аккаунт в очередь для кача:
Добавляете меня в скайп - maniac255 с пометкой о каче, заранее подумав и просчитав сколько опыта\званий вы хотите, что бы вам качнули, затем пишете мне сколько опыта\званий вам качнуть и в скайпе я вам даю свой яндекс кошелек, на который вы переводите деньги, после перевода вы даете мне данные от своего аккаунта, затем мы приступим к качу вашего аккаунта.
НО!! Качать аккаунты ночью не будем, качаем только днем(для безопасности и под присмотром)
З.ы.№1 кидылам не добавляться
З.ы.№2 1 аккаунт качаем максимум в течении 1 недели
З.ы.№3 если аккаунт заблокировали - деньги возврату не подлежат. Мы следим за качем и в любой момент готовы экстренно завершить игру.
З.ы.№4 нам ваши аккаунты не нужны, мы не меняем пароли и не уводим аккаунты.
З.ы.№5 постепенно буду обновлять тему, если что то всплывет, что упустил
С вас требуется:
1) акк в РВ
2) желательно купоны на 200% опыта, мужской скин 20% опыта и голд м4 30% опыта
3) доверие к нам
Как поставить аккаунт в очередь для кача:
Добавляете меня в скайп - maniac255 с пометкой о каче, заранее подумав и просчитав сколько опыта\званий вы хотите, что бы вам качнули, затем пишете мне сколько опыта\званий вам качнуть и в скайпе я вам даю свой яндекс кошелек, на который вы переводите деньги, после перевода вы даете мне данные от своего аккаунта, затем мы приступим к качу вашего аккаунта.
НО!! Качать аккаунты ночью не будем, качаем только днем(для безопасности и под присмотром)
З.ы.№1 кидылам не добавляться
З.ы.№2 1 аккаунт качаем максимум в течении 1 недели
З.ы.№3 если аккаунт заблокировали - деньги возврату не подлежат. Мы следим за качем и в любой момент готовы экстренно завершить игру.
З.ы.№4 нам ваши аккаунты не нужны, мы не меняем пароли и не уводим аккаунты.
З.ы.№5 постепенно буду обновлять тему, если что то всплывет, что упустил