Халява!

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!

Bagi2003*

Ветеран боевых действий
Original poster
Апр 7, 2015
2,315
3,036
799
Всем добра!

Хочу купить чекер на ПБ и раздавать брутт братве... Могу поменять деньги на кредиты в соотношении - 500 рублей - 800 кредитов... Предложения желательно в личку...

мне кредиты не нужны, но лайк поставил

Что совсем с наликом беда????

Во первых - рынок, если можно поменять, то по чему бы и нет...
Во вторых - если перевести в пирожки, то 50 пирожков можно купить на 500 р.
В третьих - у меня деньги на дороге не валяются...

С уважением...

Спасибо! Ща проверю

Во первых - рынок, если можно поменять, то по чему бы и нет...
Во вторых - если перевести в пирожки, то 50 пирожков можно купить на 500 р.
В третьих - у меня деньги на дороге не валяются...

С уважением...
Ну во общем как я и сказал ,С финансами напряг )))

смотрите видео....единственое я указал для прокси ссылку в настройках...если же ваши прокси файлом то жмите на глобус и указывайте ваш файл с проксями...если говарить о кнопках...то первый раздел это для базы..второй раздел это прокси...третий это пуск...четвертый пауза...пятый это стоп(в зависимости от количества потоков стоп предется ждать...это видно на видео...шестой раздел это для включения оповещения при гудах(алилуя) и вставки и обновления прокси по ссылке....на самом верху где я указал 150 это потоки...

чуть не забыл...выбор типа прокси для использования сразу же под зеленым меню (4game)...главное правильно указать тип ваших прокси....лучшее это socks 5 ....если они есть в наличие у вас....прочекайте ваши прокси чтобы знать тип прокси и указать в проге верный...это важно...

Всем добра!

Хочу купить чекер на ПБ и раздавать брутт братве... Могу поменять деньги на кредиты в соотношении - 500 рублей - 800 кредитов... Предложения желательно в личку...

Всем добра!

Актуально

Какой русский не любит халявы?!......
Всем добра!

• Like
Реакции: Сергейвв
Всем добра!

Всем добра!

поищи на хакерских сайтах, я шарил там каких только чекеров нет, а если нету-там под заказ делают чекеры.

Сверху Снизу