Краш

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!

nikolai123

Активный пользователь
Original poster
Июн 27, 2015
32
5
69
Когда отыграю час, игра сама закрывается или вылетает Please ait. Сегодня играл 1 раз закрылась игра, потом связь с сервером прервана, потом табличка с надписью Break была, а в следующий раз фиолетовая табличка.

Фиолетовая табличка - это не краш, это кик, возможен за высокие прыжки, за прострел и ещё за что-то.
То что крашит через час тут мы ничем не поможем.
Табличка с надписью Break - это могут быть косяки в клиенте.

• Like
Реакции: С-е-р-е-г-а
Устанавливаю чит,захожу в игру,черный экран и зеленый жук,и так 5 раз сподряд. так и не смогла зайти

Dimedrol у меня тож такой проблема играю 2 мин а патом ПЛИЗ ВЕЙТ и табличка Break какой то с жуком не пойму все же было норм с 51 Апдейторм с 53 кращит в чем причина?Кто-то может норм обснить заранье блогад

Мужики помагите кто-то шарит по этой теме если можна

Dimedrol у меня тож такой проблема играю 2 мин а патом ПЛИЗ ВЕЙТ и табличка Break какой то с жуком не пойму все же было норм с 51 Апдейторм с 53 кращит в чем причина?Кто-то может норм обснить заранье блогад
Апдейтор не влияет на чит, а то что крашит, пере установи игру полностью. И посмотри с каким оружием крашит.

Я переустановил игру почистил все но серовно КРАШ плиз вейт. Дима помаги прошу.

Dimedrol я понимаю што вам трудно за всеми гнатся помагат всем но если можна окажи помощ мне

у меня кращи с 14.03.16 играещ мин 2 и все плиз вейт игру занова переустанавил ничего помагите прошу из за чего плиз вейт?

Сверху Снизу