Кто переходит на WF-[TR] Заходим

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!

А ты уже перешёл на WF-TR?

• Да

Голосов: 20 66.7%
  • Нет

Голосов: 7 23.3%
  • Собираюсь

Голосов: 3 10.0%

• Всего проголосовало
    30
Сегодня идём турков гонять?

Желающие отлично провести время за проходом ЛИКВЫ или ВУЛКАНА, предлогаю найтиcь - вечерком.
Скайп тот же - ZHOPAROZEC

• Like
Реакции: 1unlimited
OkayFreedom VPN Premium - на 1 год бесплатно
1. Перейдите на страницу промо-акции.

https://www.okayfreedom.com/specials/chip0617/of

2. Введите адрес электронной почты и нажмите кнопку Abschicken. На указанный адрес электронной почты придет Premium code.

3. Скачайте OkayFreedom VPN (17,4 MB, Windows 10 / 8 / 7 / Vista 32|64-bit) и установите программу.

4. После установки перейдите в область уведомления и вызовите на значке OkayFreedom VPN правой кнопкой мыши контекстное меню.

5. Нажмите Enter Premium code (serial number) и введите полученный по электронной почте Premium-код.

Premium-код дает возможность получить неограниченный трафик бесплатно для использования онлайн-сервиса OkayFreedom VPN в течение 1 года.

• Like
На Турецком сервере перекрыли доступ через VPN сервера которыми пользовались
Германия
Релей Москва + Германия.
Нашёл решение.
Можно в Мечкрафте ставить релей Россия + Турция и пускает на сервер.

• Like
Реакции: padre
а че старый vpn которым пользовались красный такой, там еще 3р в день оплата не прокатывает уже? видно много воды утекло с времени когда я забил на это дело)

а че старый vpn которым пользовались красный такой, там еще 3р в день оплата не прокатывает уже? видно много воды утекло с времени когда я забил на это дело)
у меня катит только выбирай не германию, а турцию

может соберемся ..на спецухи сходим...давайте договоримся когда...

• Like
Сверху Снизу