Мего Хак от Нас

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimedrol

Волшебник
Original poster
Окт 21, 2011
828
614
1,300
Держите Мего Мульти Хак от нас.

Меню на Home

В настройках можно выбрать любую другую кнопку.
Некоторые функции, аим, телепорт и др. включаются в меню и на кнопку (кнопку в настройках выбрать)
Телепорт к игроку, можно включить аим, автовыстрел и к ним сделать ТП, будет как на видео или кинуть груну или установить клеймор.
Телепорт к турелям
Телепорт оружия и гранатаметов
И многое чего другое, которое врагу не даст шансов на победу.

Скачать
VT

Скачть, закинуть в папку с игрой и наслаждаться мего нагибом.

С Уважение команда Energy Reload

чит на 1 день

Можно вопрос.

Если я закину его в папку с игрой,а потом если удалю,следы уйдут?))А то как то боязно.сначала на левом,а потом на основе)))

Мда.Или я не правильно что то сделал,или после вчерашней обновы-его фиксанули.
Дл-ку закинул в Bin32Release.

Запускаю-игра крашит.

Привет!
Чит огонь, все плачут )
Если есть такая возможность, исправь ошибку с памятью - сжирает всю оперативку.

Нет, думаюж на 10 дней хватит без бана.
Скажи пожалуйста,в какую папку с игрой закидывать файл?Я в Bin32 закидывал-игра крашит.А так,закидываю-не открывается меню на Home.

Диасик ..Видео им залей с подробной установкай..)))))))))))))

Млять как я запарился искать паблик софт, денег пока нету, а так срака горит, очень надеюсь пашет софтина. ЗЫ его инжектить можно отдельно?

Мля посоны не бросайте это дело, в сети тупо одна параша от кинга с кучей бонусов в виде софта мыла. На данный момент лучший форум.

мусор не рабочий, так же не инжект, не простое добавление в папку нечего не дают, и как вообще игра должна понять hid.dll? Я еще понимаю в режиме враппера d3d9.dll игра еще сможет понять, но что бы хид..... Короче не какой реакции в игре на это нет.

Млять регнулся думал софт хоть какой есть, а в итоге байт.... Обидно.

Софту требуются службы какие системные типа WMI активные? Просто понимаю игра бы крашила, я бы понял что софт пашет, а так вообще ноль реакции. Очень надеюсь чит обновят, или сделают хоть какой то паблик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу