Мигаюсчый скайп

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlados11

Новенький
Original poster
Май 11, 2012
10
1
6
Итак, сегодня я Вам расскажу как сделать цветной и мигающий статус в скайпе.

1)Сначала скачиваем саму прогу от сюда Моя ссылка

2)Даем программе доступ к скайпу. Это обязательно, иначе не будет работать.
3)Нажимаем сюда:
index.php

Редактор Rich Mood открывается в новом окне. В основное поле записываете текст Вашего статуса, выделяете его и меняете шрифт, размер (но не делайте слишком большим), выбираете цвет текста, делаете статус мигающим…
index.php

4)Когда Вы отредактировали текст статуса, нужно экспортировать его в скайп . Для этого щелкните значок в меню редактора "Загрузить mood в Skype":
index.php

Чтобы убрать мигание статуса или изменить цвет, текст статуса, щелкните в меню Редактора Rich Mood - Получить mood из Skype, выделите текст, нажмите Мигание или др. – Загрузить mood в Skype.

Вот вроде и все! Надеюсь Вам понравилось!

• Like
Реакции: ElectroVamp
Итак, сегодня я Вам расскажу как сделать цветной и мигающий статус в скайпе.

1)Сначала скачиваем саму прогу от сюда Моя ссылка

2)Даем программе доступ к скайпу. Это обязательно, иначе не будет работать.

Редактор Rich Mood открывается в новом окне. В основное поле записываете текст Вашего статуса, выделяете его и меняете шрифт, размер (но не делайте слишком большим), выбираете цвет текста, делаете статус мигающим…

4)Когда Вы отредактировали текст статуса, нужно экспортировать его в скайп . Для этого щелкните значок в меню редактора "Загрузить mood в Skype":

Чтобы убрать мигание статуса или изменить цвет, текст статуса, щелкните в меню Редактора Rich Mood - Получить mood из Skype, выделите текст, нажмите Мигание или др. – Загрузить mood в Skype.

Вот вроде и все! Надеюсь Вам понравилось![/QUOTE]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу