Небольшой конкурс ..

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

>DENIS<

Forum Admin
Original poster
Администратор
Окт 12, 2011
600
706
1,269
Всем привет ...
Тут решил организовать конкурс ... принять участие в нём может каждый желающий..

Вообщем суть конкурса будет заключаться в следующем: нужно будет "нарисовать" рисунок,пользоваться можете чем угодно.Рисунок должен связан с игрой Point Blank,в новогодней тематике ...а так же указать на рисунке,где угодно название нашего сайта и ваш ник.Подойдите к этому серьёзней как бы.

Работу принимаются до 13.01.12 ...

Конечно же,будут призы ..а именно,трём лучшим работам(по итогу голосования),будет вручена вот такая награда: abomjkm.ru_img_medalki_medal5.gif ,а так же повышение репутации на 100.

:oh:

Прошу в теме просто так не писать.Все вопросы в лс.В теме выкладывать только свои работы ...

Вообще класс) ..

ps: Так-то можно какой угодно рисунок.Даже картинку с подобной тематикой ...но как ты нарисовал ещё лучше)))

//Спасибо от Avaddon666

Вот Мой Рисуночегг Но Он Просто Как БбЭ На Рабочий Стол .as013.radikal.ru_i322_1201_5e_0de2ed7b6316.jpg

Вот немного попыхтел)
afotoxata.ru_files_29546960143011216322718594260848.jpg

Брат нарисовал ему 10 и я решил выложить хехе ../няшка

image.png

Да вы все приражденные мастера paint/Problem4

Первое место однозначно занимает Avaddon666,
Второе место разделили между собой Mr.ToWa и Enigma
Третьего нет ..

Спасибо всем за участие ...
Всем участникам так же кто остался без наград,начисляется репутация на 40 едениц..

DENIS написал(а):
Первое место однозначно занимает Avaddon666,
Второе место разделили между собой Mr.ToWa и Enigma
Третьего нет ..

Спасибо всем за участие ...
Всем участникам так же кто остался без наград,начисляется репутация на 40 едениц..

Я не согласен с тобой))) Я считаю что первое место нужно отдать твоему брату,так как ему всего 10 и он клево рисует,а мне много лет а рисую также как твой брат в 10))) Так что я считаю что первое место занял твой брат и у него большое будущее.

Спасибо)) 2 место тоже норм. И Еще Денис Купи Братишке своему Шеколадку как бЭ Наградку за усердный труд))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу