Немного новостей про читеров!

  • Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!

Leks.com

Пользователь
20 Фев 2016
15
37
29
#1
Депутаты приняли новый закон, согласно которому читеров будут сажать в тюрьму сроком до 5 лет. По задумке новая поправка в действующее законодательство позволит разработчикам игр выиграть войну против мошенников.

Как стало известно, новый закон приняли в правительстве Южной Кореи, и он направлен против создателей программ-хаков, а не против тех, кто ими пользуется. Тем не менее, по закону будут преследовать и тех игроков, которые распространяют читы, будь то массовые или даже единичные случаи.

Если игрока уличат в распространении или создании читов, новый закон предусматривает в качестве наказания лишение свободы сроком до 5 лет. Альтернативным наказанием может послужить штраф на сумму около 43 тысяч долларов. Другими словами, с читерами планируют обращаться наравне с уголовными преступниками.
Фактически, с появлением нового закона, разработчики получат универсальный инструмент для победы в войне против создателей скриптеров, эймботов, хаков и другого программного обеспечения, созданного для получения преимущества по сравнению с другими игроками. Как правило, эти программы распространяются на платной основе, что является нарушением пользовательского соглашения любой игры. Тем не менее, до сих пор компании справлялись с создателями читов, обнаруживая метод его работы и раздавая баны пользователям. Этот метод работает до тех пор, пока создатели хаков не найдут новый способ обмануть системы защиты игры.

Стоит отметить, что компания Blizzard Entertainment уже не раз пыталась победить одного из самых популярных создателей читов из Германии. По данным, растянувшийся на 5 лет судебный процесс против ботов для игр Heroes of the Storm, World of Warcraft, Diablo 3, а с недавних пор и для Overwatch, обернулся для издателя провалом.

Новый закон, судя по всему, сильно снизит количество доступных читов во всем мире. Многие разработчики хаков проживают в Южной Корее, поэтому после вступления в силу нового закона, из этой сферы могут уйти многие, кто не желает провести ближайшие годы за решеткой.
 

Bagi2003*

Ветеран боевых действий
Point Blank
7 Апр 2015
2.071
3.106
799
#5

Сергейвв

Постоянный пользователь
16 Сен 2015
688
770
624
#6
ну нашего Диму они фик когда достанут...Южная Корея..пусть они лучше свои Samsungi делают, а то вон говорят у них они взрываться начали. Довыделываются, патриоты Северной Кореи им такую фигушку покажут, не до читеров им станет