Добрый День
Сейчас хочу вам представить новую версию Wallhack.
Плюсы чита:
-Управление мышкой
-Есть вкладки в меню (боксы)
-Встроенное скрытие .dll от Frost
-Приватные Функции.
Минусы:
Иногда может просто так закрыться игра(редко)
не большие лаги в игре
Описание функционала:
Обычный wallhack - обычный WallHack без каких-либо подсветок скинов, гранат и прочих текстур.
Подстветка - такой же WallHack, но уже с подсветкой скинов, оружия и С5 и прочих текстур.Данная функция позволяет выбрать цвет к текстурам.
Анти Отдача - данная функция убирает отдачу на оружии.
Показ HP - показывает количество HP и Ник.
Скорострелность - данная функция намного увеличивает скорострельность оружия.
Дальность выстрела(Длинный нож) - с помощью этой функции вы можете использовать дн, без функции скилы.
Перезарядка - мгновенно восстанавливает количество патронов в обойме до изначального количества.
Тусовка - собирает всех игроков из комнаты в центр карты.
Антиурон при падении -данная функция убирает урон после падения с высоты.(после использования джампхака)
Recovery - c помощью этой функции вы восстанавливаете ваши игровые жизни и востанавляете
боезапас,одновременно респаунясь.
Respawn - вы респаунитесь там где погибли,в отличии он остальных игроков вашей команды.
Анти Мигание - данная функция позволяет вам убивать тех людей который только что респанулись
Респ в месте смерти - функция позволяет респануться на месте смерти.
Weapon mod включаеться на F1
Скрин:

Скачать
Ссылка на ВирусТотал
Поповоду нагрузки на цп:
Лично у меня нагрузка такая:
Сейчас хочу вам представить новую версию Wallhack.
Плюсы чита:
-Управление мышкой
-Есть вкладки в меню (боксы)
-Встроенное скрытие .dll от Frost
-Приватные Функции.
Минусы:
Иногда может просто так закрыться игра(редко)
не большие лаги в игре
Описание функционала:
Обычный wallhack - обычный WallHack без каких-либо подсветок скинов, гранат и прочих текстур.
Подстветка - такой же WallHack, но уже с подсветкой скинов, оружия и С5 и прочих текстур.Данная функция позволяет выбрать цвет к текстурам.
Анти Отдача - данная функция убирает отдачу на оружии.
Показ HP - показывает количество HP и Ник.
Скорострелность - данная функция намного увеличивает скорострельность оружия.
Дальность выстрела(Длинный нож) - с помощью этой функции вы можете использовать дн, без функции скилы.
Перезарядка - мгновенно восстанавливает количество патронов в обойме до изначального количества.
Тусовка - собирает всех игроков из комнаты в центр карты.
Антиурон при падении -данная функция убирает урон после падения с высоты.(после использования джампхака)
Recovery - c помощью этой функции вы восстанавливаете ваши игровые жизни и востанавляете
боезапас,одновременно респаунясь.
Respawn - вы респаунитесь там где погибли,в отличии он остальных игроков вашей команды.
Анти Мигание - данная функция позволяет вам убивать тех людей который только что респанулись
Респ в месте смерти - функция позволяет респануться на месте смерти.
Weapon mod включаеться на F1
Скрин:

Скачать
Ссылка на ВирусТотал
Поповоду нагрузки на цп:
Лично у меня нагрузка такая: