Новая часть Call of Duty от Treyarch

  • Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bit

Местный житель
Автор темы
17 Ноя 2011
167
13
541
Ещё удивительнее слухи приходят к нам в контору. Все помнят Call of Duty Black Ops – 7-ю часть игры и явный фейл от компании Treyarch.
В семье не без урода. Походу и команд Infinity Ward и Treyarch договор на то, что каждые два года одна из студий должна предоставить игру из серии. Последняя игра у Treyarch получилась немного плоховатой. Да, в этой игре хрен пойми что натворили: уничтожение космической ракеты из Джавелина. Уничтожение советским союзом жителей Вьетнама, из газа «Нова-6», что явно не возможно, т.к. Можно так же отметить то, что игра до сих пор виснет. Редко. Но всё же. всю Вьетнамскую войну наши вожди помогали силам Северного Вьетнама аля Вьетконга. В общем бред.
Но, как я уже говорил, к нам поступили слухи касаемые новой Call of Duty, которую разрабатывают Трейарчи. Так вот, благодаря британскому журналу OPM UK стало известно, что новая игра будет являться прямым продолжением Call of Duty Black Ops. Больше пока что ничего не сказали. И как это понимать?

Посмотреть вложение 179

Наверно будет опять бред про очень плохих русских, и бравого морпеха Алекса Мейсона в главной роли. Хотя может быть я куплю. Ведь мультиплеер никто не отменял. И зомби мод. Наверное. В общем ждём точных известий.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу