обход ip блока

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElectroVamp

V.I.P пользователь
Original poster
Окт 12, 2011
209
48
601
Многие "путешественники" между серверами Point Blank уже сталкивались с одной печальной особенностью некоторых из них, а особенно новых - блокировка IP адресов из стран, в которых игра уже локализована и сервера запущены. Казалось бы, выхода нет, но не тут то было. И способы нашлись.

* Если Вас не пускает в игру, выдав при этом сообщение о региональной блокировки в тот момент, когда вы вводите свой логин+пароль в клиенте. К примеру, такой вариант:
image.png

Важно! Сразу оговорюсь, использование этой программы может навредить вашему интернет соединению, потому используйте ее разумно и сугубо на своей ответственности. К примеру, в моем случая компьютер не только сам цеплялся в интернет, но и через него так же выходил в инет нетбук. После этой программы выход в интернет со стороны стал невозможен :) пришлось удалять, но удалить тоже надо грамотно. В общем, риск есть, но не страшен. Главное, что если почувствуете проблемы, то будете знать откуда корни растут.
После предисловия.. теперь самое время эту программу выдать вам))
Скачать HotSpotShield:
Вот ...
Вникать в суть программы никому не нужно, схема работы проста - запускаете программу, далее через веб интерфейс она вам сообщит ход подключения к серверу и когда все готово можете играть со скрытого адреса.

А вообще два варианта:
1) Запустить программу HotSpotShield до запуска самой игры. Работает не всегда, иногда загрузка системы защиты может остановиться.
2) Либо после запуска самой игры, до ввода логина, свернуть игру и запустить программу HotSpotShield. После успешного её подключения - вводить логин и спокойно играть.

* Так же вам возможно пригодится скрывать свой адрес для того, чтобы вообще попасть на сайт того или иного сервера. Например, для того, чтобы пошариться по сайту Индонезии, я использую следующую программу:
"Auto Hide IP" - И ее Вы тоже можете скачать прямо сейчас (версия 5.1.2.8).
Скачать Auto Hide IP:

Вот ...

arghost.ru_12140811_image.png
arghost.ru_12140911_image.png
arghost.ru_12141311_image.png
И в итоге получаем ....
arghost.ru_12141481_image.png

В связке с этими программами мне удалось "обуздать" как минимум три сервера - Италия, США, Индонезия (только сайт, клиент ни в какую).

Помните! Используете все это Вы на свой страх и риск. Если Ваш аккаунт забанят на сторонних серверах за обход IP блока,я не виноват.:) Отписываемся.

На счёт HotSpotShield, я орм установил, стабильно работала, пока не перестал играть в АмериканПБ, то есть через пару дней, так вот, она у меня до сих пор исит, если я её захожу удалить, нужно будит искать корни?

2Ц?Nт@ написал(а):
На счёт HotSpotShield, я орм установил, стабильно работала, пока не перестал играть в АмериканПБ, то есть через пару дней, так вот, она у меня до сих пор исит, если я её захожу удалить, нужно будит искать корни?
Удаляешь прогу + удали с дополнений на браузере ...

Хорошая прога.
Я пользуюсь немного другой-Hide My IP.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу