Panzar

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!

MiXaiLL76

Админ, кодер
Original poster
Администратор
Май 14, 2013
452
68
796
Кто нибудь из здесь присутствующих любит РПГ?
Конечно я думаю найдутся почитатели этого жанра! Особенно РПГ в реальном времени с режимами ПВП и ПВЕ.

Я предлагаю заинтересоваться одной игрой: Panzar это увлекательный мир "параллельной" реальности где вам предстоит отстаивать свою сторону правды.
awww_panzar_ru__media_axd_281474976711124_.jpg

В игре присутствует хорошая система скилов и разновидной прокачки персонажа,
8 уникальных классов, более 30 уровней и 35 разных комплектов брони, индивидуализация персонажа и многое другое!

Всё это ждёт вас в Panzar!

• Like
Реакции: >DENIS<
пару раз пробовал играть , играл за танка , мутненька игрушка

пару раз пробовал играть , играл за танка , мутненька игрушка
Да согласен там надо разбираться. но на то это и РПГ чтобы не просто ходить и стрелять как в ВФ....
+ Там весь интерес в игре с друзьями, когда у тебя команда 2-3 человека) я сам за канонира играю

Да согласен там надо разбираться. но на то это и РПГ чтобы не просто ходить и стрелять как в ВФ....
+ Там весь интерес в игре с друзьями, когда у тебя команда 2-3 человека) я сам за канонира играю
ну так то да игра приколола , если что то пиши всегда буду рад поучаствовать в роли тестера твоего чита,

Сверху Снизу