ПО КАКИМ ПРАВИЛАМ ИГРАТЬ В ПОИНТ БЛАНКЕ?

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
Посмотрел здесь на сайте продажу чита. странновато организован процесс приобретения. Кинул деньги на кошелек,приобрел чит,а он оказывается не рабочий и старый!!!Еще и бан получишь за свои деньги!!Никто и ни за что не отвечает??Сам кинул деньги и сам ДУРАК!! Просто класс!
Конфуций 25 цитат:
Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования к другим.
И очень мне понравилась цитата:
Три вещи никогда не возвращаются обратно – время, слово, возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.

К слову вспомнился анекдот из СССР,но и сейчас актуален!Просто собрание коммунистов нужно поменять на заседание партийного совета "Единая Россия" И так:
Идет собрание.Много речей о достижениях,строительстве школ,больниц,дорог,запусках в космос и т.д.Выступающие все восхваляют Генерального секретаря КПСС,что все благодаря ему страна поднимается в гору. И вот в своем заключительном слове, перед тем как объявить собрание закрытым,председательствующий парторг говорит:"Ну что товарищи? Выслушав всех докладчиков по теме собрания,могу сделать лишь одно заключение!!!!!!!!!
Завтра мы будем жить лучше!!!" Все встают и хлопают!!!Садятся и ждут слов:"Считаю собрание закрытым!"
И вдруг старушка из первого ряда встает и говорит:"Вот вы сказали,что Вы будете завтра жить лучше!! А мы??"Пауза.Гробовая тишина!!

Посмотрел здесь на сайте продажу чита. странновато организован процесс приобретения. Кинул деньги на кошелек,приобрел чит,а он оказывается не рабочий и старый!!!Еще и бан получишь за свои деньги!!Никто и ни за что не отвечает??Сам кинул деньги и сам ДУРАК!! Просто класс!
Конфуций 25 цитат:
Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования к другим.
И очень мне понравилась цитата:
Три вещи никогда не возвращаются обратно – время, слово, возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
С чего ты взял что не рабочий и стрый? Ты скачиваешь апдейтер через который всегда можешь установить актуальный чит! А статус работы виден
Screenshot_6.jpg

От "прав" ИННОВЫ мы потихоньку скатываемся к обсуждению внутриполитических проблем.Обобщая конечно.Ну я думаю,что для этого есть,да и нужно использовать другие площадки.Это ресурс явно не для этих задач.
Так мне никто и не ответил,где и у кого(порядочного) купить чит для PB?

Тут на форуме есть магазин - все порядочно

Тут на форуме есть магазин - все порядочно
Я разве сказал,что непорядочно?? Я сказал странно!!!А это БООООООЛЬШАЯ разница.
Я посетил магазин..Пообщался с кассиршей и она сказала,что у меня недостаточно средств!!
Когда все обезличенно-это странно. Я посмотрю конечно внимательнее, а там посмотрим.

С чего ты взял что не рабочий и стрый? Ты скачиваешь апдейтер через который всегда можешь установить актуальный чит! А статус работы виден
Посмотреть вложение 3647
Можно ликбез провести по этому вопросу??Где скачать,что смотреть?Пользовался еще Мазаем.года три назад.

Я это видел,только где скачать Updater???Потому и спросил ссылку!Там нет ссылкаи на скачивание.
1) Делаем оплату (см. Оплата).
2) Переходим в магазин (см. Магазин).
3) Выбираем товар.
4) Выбираем Тип подписки.
4) Покупаем.
5) Привязываем ключ (см. Привязка, перепривязка)

Упс...Прошу прощения!Нашел!Виноват.

Сверху Снизу