- Сен 2, 2015
- 15
- 6
- 19
У меня в игру заходит до серверов, потом выкидывает соединение с сервером прервано и все капец не пускает винду 5 раз переустанавливал не помогло! Что можно сделать? Windows 10 x 64
У меня была такая же проблема,только на Виндовс 7-64,переустанавливал 3 раза и всё бесполезно....У меня в игру заходит до серверов, потом выкидывает соединение с сервером прервано и все капец не пускает винду 5 раз переустанавливал не помогло! Что можно сделать? Windows 10 x 64
У меня была такая же проблема,только на Виндовс 7-64,переустанавливал 3 раза и всё бесполезно....У меня в игру заходит до серверов, потом выкидывает соединение с сервером прервано и все капец не пускает винду 5 раз переустанавливал не помогло! Что можно сделать? Windows 10 x 64
Может и нет . Так как у меня на ноуте тоже такая херня я на нем не играл с читом вообще )Это бан по железу.
Народ ! Я короче испытал одну фигню вынул одну планку памяти и всунул другую и вуаля игра запустилась . Получается что бан по железу как я поменял планки памяти железо изменилось .
если тупо вставить флэшку или переставить игру на другой диск или флэшку-не пробовали? или поменять учетку на компе? существует много способов
Народ ! Я короче испытал одну фигню вынул одну планку памяти и всунул другую и вуаля игра запустилась . Получается что бан по железу как я поменял планки памяти железо изменилось .
Поменяй оперативку.ребят такая же проблема с пб, при заходе на любой общий сервер выкидывает сразу из игры, вот неделю назад играл было всё хорошо, помогите пожалуйста
Поменяй оперативку.