Правила игры Варфейс

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!

papa39rus1

Р.Ф.
Original poster
Продавец
Апр 7, 2013
67
148
319
Начиная играть в Варфейс вы автоматически соглашаетесь с правилами игры и довольно глупо потом говорить, что я там чего-то не знал и разбаньте меня. Даже если ты школьник, знай правила и почему тебя могут забанить.

Здесь будет их упрощенная версия:
  • Пункт 1. Ты обязан соблюдать правила игры.
  • Пункт 3. Запрещена продажа/покупка аккаунтов. Также нельзя обмениваться аккаунтами и отдавать их другим игрокам. А также нельзя писать об этом в чате или где-то на сайтах. За это будет блокировка твоего аккаунта, да и на этом не заработаешь.
  • Пункт 5. Запрещено создавать для себя ботов, которые будут играть сами по себе.
  • Пункт 6. Нельзя пользоваться багами и какими-либо ошибками игры, а также нельзя рассказывать другим об этом. Чтобы избежать бана, нужно сообщить об этом баге или ошибке разработчикам, а не пользоваться этим багом еще и еще. Это, чтобы потом не ныть, что забанили.
  • Пункт 7. Если коротко, то нужно вовремя оплачивать обещанный платеж или аккаунт будет забанен.
  • Пункт 10. Запрещено спамить, флудить (писать быстро много сообщений) в чате или в самой игре. Также нельзя рекламировать что-нибудь
  • Пункт 12. В игре (то есть в чате и комнатах) и на форуме Варфейс нельзя рекламировать что-то стороннее (другие игры, проекты, сайты).
  • Пункт 13. Нельзя использовать матные слова и что-то оскорбляющее в никах, названии клана. То есть название «Херовый Клан» не пройдет.
  • Пункт 14. Нельзя материться и писать оскорбления, угрозы в чате, в самой игре. Нигде в общем нельзя кого-то оскорблять и ипать мамку. Если видишь, что тебя оскорбляются — просто делай скрин (F12) и жалуйся.
  • Пункт 16. Нельзя мешать другим нормально играть. Например, попасть в игру или в самой игре преграждать путь-дорогу. Дай уже людям нормально поиграть!
  • Пункт 18. Запрещено притворяться админом и создавать такой ник, который типа похож на администрацию. Многие так разводят простых игроков — типа дай свои данные, я админ Варфейса. И сами не ведитесь на это, никто не будет у вас спрашивать данные, если это настоящая администрация.
  • Пункт 19. Запрещено каким-либо образом пытаться получить логин и пароль от аккаунтов других игроков. Даже если у вас случайно появилась такая инфа, то НЕЛЬЗЯ заходить в чужой аккаунт.
  • Пункт 20. Мой любимый. Это читы, за это банят навсегда.
  • Пункт 21. Запрещено отправлять поддержке неправильные данные или ложную информацию. Поэтому не пиши «я не читерил разбаньте меня», потому что ты врешь и знаешь это

Сверху Снизу