Privat WHGLASS by krassavas

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krassavas

Новенький
Original poster
Ноя 14, 2011
4
0
1
Всем привет я хочу представить свое приватное вх!Так как viruspb кинул меня с исходом и с совместкой вх я решил продавать вх!
Функционал:
as017.radikal.ru_i405_1112_d1_1befe9276dbd.jpg
Робит без краша на сегодняшний день, но чтобы он робил без краша нужно иметь обход, обход очень легко делаеться через кернель, на зоргее этих тем полно.... если ы не сделаете обход то у вас будет крашь, если какие то непонятки с обходом то в скайпе всё раскажу да покажу.... функции данного чита будут обновляться, те кто уже купит данный чит после фикса данного чита им не придёться снова платить, им автоматически выдаёться новый и обновлёный чит, так же если вы по каким то прчинам утеряли скайп и создали новый и предьевляете новый чит, то вам будет отказ, так как тут работает не лох.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сначала деньги потом вх!
Я оправляю вам файлик вы говорите мне пасс диска
Пока я привязываю вы кидаете деньги и потом вх!
Роботаю с qiwi и яндексом!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Цена :50 руб (в отместку viruspb)
Исход:250 руб
Чтобы купить обращайся в скайп!
скайп:krassavas1
Других скайпов нету и не чего подобного!
И не забываем покупать вх как оно очень дешёвое!

Интересно а ВАМ всем исходы димидрола менять не надоело и продовать?

все приватки стали почти одно образны мне просто интуресно кто сливает асму?

В паблике больше приват исходов чем паблик

В паблике больше приват исходов чем паблик.

Вы не правы,это изначально исходы димедрола,которые слил флов* ,просто у тебя обновлённые (обновлял наверное другой чел)

красавас добавь в скайп fuckoff3939 проверим твое вх.

А ну ты прав исходники наверное писал димедрол!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу