Привет! Такую тему я создавал еще в 2011 году

  • Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!

Bagi2003*

Ветеран боевых действий
Автор темы
7 Апр 2015
2.274
3.036
799
Это таинственное слово - все жмите 9999999.....
Всем доброго здоровья и отличного настроения!

У меня , как всегда, возникает вопрос:-чем же руководствуются виртуальные бойцы когда исключают члена своей команды из игры...?
Противная команда понятно - она хочет убрать одного из сильных бойцов другой команды и тем самым обеспечить себе победу... А вот своя команда..... Игра ПБ копирует военные действия, следовательно от жизни каждого бойца зависит жизнь отряда ( команды). И если боец использует различные виды борьбы с противником, что бы обеспечить победу отряду ( команде) и следовательно сохранить жизни бойцов. Каким ложным представлением о правильности ведения военных действий нужно руководствоваться при выбивании сильнейшего своего бойца (товарища) из боя, что бы поставить под угрозу жизни остальных бойцов и провале выполнения операции ? Я понимаю, что стадный инстинк у нас сильно развит и если кто то крикнул - держи вора - надо хватать любого, а подумать о том, что может быть кричит сам вор, что бы отвлечь от себя опасность, нам не под силу скудности ума.
Неоднократно были случаи, когда зарвавшегося читера приходилось наказывать - возникало голосование против тебя ( хотя ты не кого других кроме него не убивал) - и тебя кикали - ход вора сработал....

В любом случае исключать члена своей команды во время боя - это ставит жизни бойцов и выполнение операции под угрозу. Это играет на руку врагу. Мы сами отдаем ему победу... Я уже не говорю о моральном принципе.

Прошу подумать тех, кто зачастую голосует против члена своей команды - а не играет ли он на руку врагу - противнику.
 
  • Like
Реакции: Sere9aa и Dimedrol

Bagi2003*

Ветеран боевых действий
Автор темы
7 Апр 2015
2.274
3.036
799
Кто - есть кто?
Всем доброго здоровья и отличного настроения!

Проанализировав свои темы на разных форумах-я пришел к выводу, что люди не поддерживающие читы находятся на форумах 4геев.

Все остальные, кто не поддерживает читы и находятся на других форумах читеров это -либо засранцы , либо засланцы.

Иначе назвать человека, который находится на форуме читеров и выступает против читов я не могу.

К какой категории вы можите отнести себя - решайте сами.

Если у вас есть своя интерпритация вопроса и мотивация нахождения на форуме читеров ( если это не секрет фирмы), то объясните.
 

Bagi2003*

Ветеран боевых действий
Автор темы
7 Апр 2015
2.274
3.036
799
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.