PvE-миссии для совместного прохождения

  • Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!

Sere9aa

#root
Автор темы
Администратор
3 Сен 2011
280
283
1.678
Warface выгодно отличается от прочих онлайн-шутеров наличием богатого выбора миссий для прохождения в команде. Если вам надоело сражаться с противниками-игроками, отправляйтесь в зал PvE и выбирайте подходящее задание, врагами в котором будут солдаты Blackwood с искусственным интеллектом ("боты"). Вам, в свою очередь, придется противостоять им в составе отряда Warface.

Выбор миссии

Задания для совместного прохождения делятся на 5 категорий:

• две тренировочные миссии;
• легкая;
• сложная;
• профи;
• ликвидация.



Пользователь начинает игру с тренировочных миссий, сложность боев увеличивается по мере изучения карт. Чем выше сложность задания, тем лучшая награда вас ожидает в итоге, но и больше сильных врагов встретится на пути! Награда включает в себя варбаксы, опыт персонажа и опыт поставщиков.

Миссии ежедневно, в 4 часа ночи по московскому времени, обновляются: каждый день вам предстоит получать уникальное задание на неизведанной местности! Количество прохождений миссии за сутки не ограничено. Все команды, успешно завершившие задание, участвуют в ежедневном рейтинге и получают специальную игровую валюту — короны.

Короны



Специальная игровая валюта, выдаваемая за успешное прохождение совместных миссий, — короны. За них вы можете купить в игровом магазине временное элитное снаряжение — оружие и экипировку, превосходящие по характеристикам большинство других предметов. Срок действия такого снаряжения достаточно короткий — от одного дня до недели, но именно в это время вы сможете добиться самых высоких результатов в схватках. Экипировка элиты отличается яркой расцветкой, которая выделит вас среди других бойцов!

Система получения корон выглядит следующим образом: после прохождения каждой PvE-миссии на специальном экране вы будете видеть, насколько хорошо справилась с заданием ваша команда. Короны начисляются по двум номинациям: «Счет убийств» и «Время прохождения». Соответственно, чем выше ваши результаты, тем большее количество корон вы получаете.

В каждой номинации есть три ступени с увеличивающейся сложностью их достижения. За выполнение условий каждой ступени вы будете получать определенное количество корон в соответствии с результатами. При достижении каждой новой ступени вы автоматически получите короны за предыдущую.

Такая система начисления наград абсолютно прозрачна: вы всегда будете информированы о том, сколько корон уже получили и сколько еще вас дожидается. Прогресс в получении корон будет отображаться в PvE-лобби при наведении курсора на любую миссию.

Также вы можете получить короны, участвуя в Гонке кланов и занимая в ней высокие позиции по итогам месяца.

Прохождение миссий

Максимальное количество бойцов в отряде для прохождения миссии - пять, минимальное необходимое для старта - четыре. Собирая команду, постарайтесь, чтобы в ней присутствовали все классы. Чем выше сложность миссии, тем труднее вам будет справиться без того или иного из них. Если вам будет важен бой на дальней дистанции (например, при сопровождении техники необходимо быстро убивать гранатометчиков), то лучше пригласить двух снайперов, а в узких коридорах городских улиц больше пригодятся 2 штурмовика. Не забывайте о запасе патронов и, конечно, лечении - без одного или даже двух медиков вам придется туго.



Общих типов заданий в данном режиме 4:

- убийство босса - целью миссии является убийство сильного и опасного противника;

- арена - оборона в одной точке от наступающих отрядов врагов;

- сафари - следование к вертолету на обстреливаемом со всех сторон транспорте;

- конвой - сопровождение техники к безопасной точке.



Любая миссия состоит из двух этапов, от одного к другому бойцы транспортируются на десантном вертолете. На каждом из этапов вам предстоит выполнить отдельную задачу; на обоих отряд проходит несколько контрольных точек, где пополняется запас патронов, здоровья и брони, а также воскрешаются погибшие бойцы.

Враги в миссиях

В любом задании вам будут противостоять бойцы Blackwood, действиями которых управляет искусственный интеллект ("боты"). В зависимости от сложности миссии их количество и мощь будут отличаться. Противники носят разное оружие и поэтому опасны в различных ситуациях.



Штурмовик - рядовой боец, вооруженный винтовкой. Тяжелый пехотинец - враг в усиленной броне, вооруженный дробовиком. Снайпер - боец, вооруженный дальнобойной высокоточной винтовкой. Обычно занимает постоянную позицию и мало передвигается.Гранатометчик - враг, вооруженный гранатометом. Наносит большой урон и обычно занимает позиции на высоте. Щитоносец - боец противника, вооруженный пистолетом и дубинкой и прикрывающийся щитом, непробиваемым прямым огнем. Боец спецназа - враг, вооруженный сильным и точным оружием с лазерным целеуказателем.



Также вам будут противостоять мощные и опасные боссы. На данный момент их три. ЭтоДжаггернаут - вооруженный пулеметом боец в спецкостюме, непробиваемом во всех точках, кроме расположенного сзади энергоблока. Вторым препятствием может статьбоевая машина "Гром" - гигантский пилотируемый робот, атакующий пулеметным огнем и ракетами. "Гром" уязвим в области кабины пилота и энергоблока. Также вы можете встретить вертолет КА-50 - летающую технику врага, стреляющую в вас из пулемета. Каждого из боссов практически невозможно уничтожить в одиночку или малым отрядом, и при встрече с ними нужно использовать индивидуальные тактики.

Режим "Ликвидация"

Ликвидация — игровой режим, добавленный в игру с ноябрьским обновлением 2013 года.



Warface сражается против сил Blackwood в нескольких горячих точках планеты. Корпорация не оставляет планов по установлению мирового господства и ведет подрывную деятельность в разных регионах, вынуждая отвечать на вызовы снова и снова.

Разведчики установили местонахождение штаба организации Blackwood и одного из ее высокопоставленных лидеров — Оберона Уайта. Босс группировки укрылся на последнем этаже охраняемого небоскреба.

Задача игроков: прорваться в тщательно охраняемый небоскреб, подняться до самого верха, встречая на каждом этаже ожесточенное сопротивление, и устранить Оберона Уайта.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.