Раздача Battlefield 3-4

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!

мензелев марат

Свой среди чужих...Чужой среди своих!!!
Автор темы
20 Июл 2015
352
247
394
Здравствуйте Уважаемые пользователи прекрасного сайта и програмного обеспечения продоваемого именно тут а именно для таких игр как Battlefield 3 и Battlefield 4...Предлагаю Вам отписоваться тут после покупки в этой теме....Я буду предоставлять вам аккаунты для данной игры совершенно бесплатно и с полным доступом...От вас требуется отписаться тут и предоставить подтверждения от кодера о купленом Вами програмном обеспечение для таких игр как Battlefield 3 и Battlefield 4...Спасибо за внимание...Жду Ваших комментов...
acs6.pikabu.ru_post_img_2014_05_29_9_1401373780_2032938918.jpg

• Like
Реакции: Митяй

Митяй

Постоянный пользователь
27 Сен 2014
56
66
129
у меня бф3 а какие коменты писать молодец

мензелев марат

Автор темы
20 Июл 2015
352
247
394
Пишите тут что Вам нужно....Точнее акка на какую именно
Battlefield....И ждите от меня письмо в личку....

Митяй

Постоянный пользователь
27 Сен 2014
56
66
129
аккаунт на Battlefield 3 хорошо бы если бы ты написал как сохранить этот акк а то я покупал несколько раз с секретным вопросом акк но их уводили хоть я все и менял там

мензелев марат

Автор темы
20 Июл 2015
352
247
394
акка я отправил....в личку....напиши об получение

• Like
Реакции: Митяй

мензелев марат

Автор темы
20 Июл 2015
352
247
394
аккаунт на Battlefield 3 хорошо бы если бы ты написал как сохранить этот акк а то я покупал несколько раз с секретным вопросом акк но их уводили хоть я все и менял там
думаю не вернут....

Митяй

Постоянный пользователь
27 Сен 2014
56
66
129
нету в личке ничего походу нетуда отправил

мензелев марат

Автор темы
20 Июл 2015
352
247
394
От меня не большой урок....При смене данных впервую очередь смените электронный адресс и подтвердите(так как компания Origin может сбросить данные в подозрение мошеничества)Этот совет предоставляю на собственном опыте угона учетных данных...Если даже Origin Вас заподозрит в воровстве письмо с последующими инструкциями будет отправленно на ту почту которую Вы подтвердите(именно подтвердите это важно)...Приятной Вам игры!!!

Митяй

Постоянный пользователь
27 Сен 2014
56
66
129
блин увели аккаунт все поменял на свое поставил доп почту и вернули как это может быть?
сколько покупаю акк с секретным вопросом все равно их возвращают
что делать чтобы их не могли вернуть???????

мензелев марат

Автор темы
20 Июл 2015
352
247
394
блин увели аккаунт все поменял на свое поставил доп почту и вернули как это может быть?
сколько покупаю акк с секретным вопросом все равно их возвращают
что делать чтобы их не могли вернуть???????
у меня не возвращают....купи лецензию...даю только один акка с отлежкой в одни руки...

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу