Режим "Ликвидация"

  • Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!

Sere9aa

#root
Автор темы
Администратор
3 Сен 2011
280
283
1.678
Ликвидация — игровой режим, добавленный в Warface в ноябрьском обновлении 2013 года и доступный для прохождения персонажам от 25 ранга. Героев за полное прохождение всех этажей ждут не только повышенные награды, но и почетные достижения!

Задача
Бойцам необходимо прорваться в тщательно охраняемый небоскреб, подняться до самого верха, преодолевая ожесточенное сопротивление, и устранить одного из лидеров Blackwood - Оберона Уайта.

Здание
Вам предстоит столкнуться с силами Blackwood в их небоскребе, который состоит из 20 этажей. Здание имеет форму акулы.



На каждом следующем этаже небоскреба боевая обстановка меняется. Придется действовать по ситуации, продумывая тактику на ходу. Выжить в этом бою — уже немалое достижение. Только у самых умелых команд хватит сил, чтобы пройти все уровни и выйти победителями из этой схватки.



Штурм начинается с холла и продолжается на каждом из 19 этажей небоскреба. Финальный бой проходит на вертолетной площадке на самой верхушке здания.

Отряд Warface перемещается между этажами на цилиндрическом лифте со стеклянными стенами. На определенных этажах в лифт пускается смертоносный газ, так что находиться в нем постоянно нельзя: отряд вынужден выходить наружу.



На каждом этаже здания - новые условия: где-то произошло возгорание или уже сработали противопожарные механизмы, где-то по этажу распространяется газ, а где-то из-за дыма видимость ограничена парой метров.

Интерьер
Штаб-квартира Blackwood — это не склад с оружием, а большой современный офис.

Дизайн офиса отвечает новейшим тенденциям. Каждый этаж украшает большое дерево Blackwood, которое как бы прорастает сквозь все здание.



Перегородки, разделяющие офисное пространство, можно использовать для защиты в перестрелке. Но учтите, что они разрушаются после получения определенного количества урона. Также в качестве укрытия можно использовать диваны, искусственные клумбы и колонны.

Будьте внимательны, кроме прочих объектов, на этажах вы можете встретить контейнеры с горючим, которые взрываются от попадания в них. Они могут как ранить ваших товарищей, так и нанести урон противникам.

Противники
По данным разведки, солдаты Blackwood могут нести легкое, среднее или тяжелое вооружение, но все они крайне опасны.



В подчинении Оберона Уайта находятся: сотрудники охраны, тяжелые пехотинцы, штурмовики, снайперы, щитоносцы, щитоносцы-стрелки, гранатометчики, бойцы спецназа, джаггернаут.

На мостиках у окон здания установлены пулеметы.

Достижения
В этом режиме можно получить множество достижений за прохождение этажей здания и за убийство противников. А самое главная награда - это нашивка за успешное прохождение режима.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.