Шахид сервер по Point Blank в Арбаии!

• Автор темы Автор темы Bit
  • Дата начала Дата начала
  • Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!

Bit

Местный житель
Original poster
Ноя 17, 2011
167
13
541
Посмотреть вложение 149
Посоны ! Всем салам!Четкие мужики в горах уже прикрутили к танкам по 2 монитора что бы в перерывах между бомбежками рубить в Point Blank! Что? Нет они не нашли мануал как зарегаться на Русских серврерах, Джихад открыл для них собственный сервер с блекджеком и тратилом. Теперь арабские друзья смогут оттачивать свои навыки боевых действий непосредственно на нулевом пинге.
Официальный сайт арабского сервера по Point Blank выполнен в традиционных тонах местных локаций. После очередного ивента валяются груды тачил. Что интерсно так это уникальный контент для этого региона. Я почему то уверен что это пояса смерти, отдельные задроченные на вид калаши, а вместо женских скинов большие бабы в паранже. За место слов "Граната" ваш персонаж будет орать "Аллах акбар!!" и выкидывая гранатау взрывать себя самого унося по 5 фрагов своих же кентов.
В общем чую будет веселье на их сервере...

измени цвет...читаемость плохая

изменил,поставил без цвета

хех) у меня уже попросили скинуть прогу на игру в Арабский ПБ, для того чтобы скрыть айпи, я думал пацан совсем свихнулся, а теперь вижу, что про100 он в курсе событий:indifferent:

Сверху Снизу