Всем привет хочу поделиться с вами отличной музыкой, хотя я сам такой жанр совсем не давно начал слушать,до дабстепа и электромузыки , слушал рэп ,но теперь отодвинул его на второй план и очень рад этому , хватит слов ,начнем.
Не много биографии :
Skrillex (Sonny John Moore) - родился 15 января 1988 года в американском городе Лос-Анжелес.Спустя два года переехал с родителями в Сан-Франциско.
В 9 лет Sonny подарили гитару ,но он ей не пользовался до 12 лет ,Пока не переехал обратно в Лос-Анжелес.
Когда Sonny исполнилось 15 лет, он познакомился с Мэттом Гудом ( Matt Good ). Мэтт предложил Sonny стать новым гитаристом его группы «From First To Last».
Но спустя несколько лет, 26 февраля 2007 года Сонни официально объявил об этом в самый разгар гастролей. С того момента началась его сольная карьера. Он начал писать музыку в стиле DubStep. Первый его сольный альбом «Bells» вышел в 2007 году. На данный момент Sonny все также занят своей сольной карьерой, вместе с гитаристом Крисом Нулом, клавишником Аароном Роса и барабанщиком Шоном Фрайдэем.
Этого я думаю достаточно понять кто такой Sonny В 9 лет Sonny подарили гитару ,но он ей не пользовался до 12 лет ,Пока не переехал обратно в Лос-Анжелес.
Когда Sonny исполнилось 15 лет, он познакомился с Мэттом Гудом ( Matt Good ). Мэтт предложил Sonny стать новым гитаристом его группы «From First To Last».
Но спустя несколько лет, 26 февраля 2007 года Сонни официально объявил об этом в самый разгар гастролей. С того момента началась его сольная карьера. Он начал писать музыку в стиле DubStep. Первый его сольный альбом «Bells» вышел в 2007 году. На данный момент Sonny все также занят своей сольной карьерой, вместе с гитаристом Крисом Нулом, клавишником Аароном Роса и барабанщиком Шоном Фрайдэем.

Все его альбомы сольной карьеры :

1.Sonny - Demos.

2.Sonny - Gypsyhook EP.

3.Skrillex - My Name Is Skrillex.

4.Skrillex - Scary Monsters And Nice Sprites.

5.Skrillex - More Monsters And Sprites.

6.Skrillex-Bangarang.
Мое мнение о этом исполнители
Он пишет очень хорошую музыку

А вы слушали?Или слушаете Skrillex?