Тюряга

• Автор темы Автор темы >DENIS<
  • Дата начала Дата начала
  • Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!

>DENIS<

Forum Admin
Original poster
Администратор
Окт 12, 2011
600
706
1,269
Все сообщения,которые относятся к игре "Тюряга" можно писать здесь =)

Начну я ..вот у меня такая проблема возникла...!
Вообщем это началось после 31 октября.. я слышал auth key у всех сменили именно в этот день,видимо из-за этого,а может и нет(хз короче),не могу зайди в игру..так как полоска загрузки с того дня грузиться до 90 % и всё дальше ничего не происходит....уже вроде и историю почистил и кукес аналогично..как написано было в группе..ничего не помогло....
Помогите кто знает решение проблемы...
И ещё пишите по существу,отвечая на мой вопрос...если не знаешь - лучше вообще не пиши ..

....Заранее спасибо..!!!)

:hope:

у меня такое тоже было и не раз но потом я просто закрываю страницу в контакте и захожу по новой и все робит!

смени домен !к примеру если было vk.com то поменяй на vkontakte.ru . До сих пор не работает?

gorod63 написал(а):
смени домен !к примеру если было vk.com то поменяй на vkontakte.ru . До сих пор не работает?

хм..щас попробую)

//Не помогло ..было vkontakte.ru ... поменял на vk.com .. так же не грузиться

тогда тут дело фиговое у меня тоже так часто бывает попробуй либо на загрузке 90% подождать пол часика либо сменить браузер и попробовать так же можно попробовать обновить флэш плеер

gorod63 написал(а):
тогда тут дело фиговое у меня тоже так часто бывает попробуй либо на загрузке 90% подождать пол часика либо сменить браузер и попробовать так же можно попробовать обновить флэш плеер
всё исправили..написал было человеку,отвечающему за тех.поддержку игры,так он всё исправил!

Там типо ты в тюрме делаеш задание набиваеш бицуху.

Сверху Снизу