впн

• Автор темы Автор темы padre
  • Дата начала Дата начала
  • Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!

padre

Постоянный пользователь
Original poster
Сен 16, 2015
840
681
624
  • Like
Реакции: Сергейвв
сам это впн не качал так что как оно робит не знаю, там есть инструкция по установки и отзывы о впн - читайте и сами решайте ставить или нетaa.disquscdn.com_uploads_mediaembed_images_3136_1469_original.e237d12c1aee7f77d80700d2b086f8de.gif халява всегда душу греет

• Like
Реакции: Bagi2003*
Поставил, но пока не разобрался в нем

хороший впн второй год им пользуюсь, до окайфридом много чего перепробовал, за все время использования ни разу не появлялось 3 компа если у кого возникли вопросы с установкой и работой программы обращайтесь( сам столкнулся с проблемой, все дело в драйвере, с ним надо потанцевать немного с бубном) но как ее решить разобрался.

• Like
Реакции: padre
Забыл сказать, если у вас есть вот такая надпись как на скриншоте вам повезло у вас подарочная лицензия на 1 год Screenshot_1.png
Если у вас нет этой надписи, значит у вас нет лицензии и изначально вам дают 2 гигабайта трафика на высокой скорости для оценки возможностей программы, после истечения 2 гигабайт вам предложат купить программу, но не отчаивайтесь если не хотите платить денажки, для этого мы удаляем окайфридом полностью с компьютера чистим реестр от следов программы любой прогой например Склинером или ауслоджиком, перезагружаем компьютер, опять устанавливаем окайфридом и вуаля нам снова дали 2 гигабайта трафика. Всем удачи.

• Like
И еще один положительный отзыв об окайфрилом. Ранее я перепробовал порядка 5, 6 программ для смены впн постоянно испытывал проблему очень высокого пинга как следствие 3 компа на экране Так как я для интернета использую 3G модем от билайн, и живу я в сибири, меня такой результат совсем не устраивал(живу на съемной квартире возможности подключить проводной интернет просто нет) от соклановцев по европе узнал про окайфридом попробовал и результат превзошел все мои ожидания от 3 компов покрайней мере я избавился да и из боев не кикает после введения лимита пинга, у друзей живущих в центральной части россии с окайфридом пинг 2 палки стабильно и урон проходит очень хорошо.

• Like
as013.radikal.ru_i323_1608_ab_39d07f3ea862.png
Вот Вам ссылка на скачивание премиум...Все уже включено)))

Это сообщение содержит ваш OkayFreedom премиум код . Установите OkayFreedom и нажмите на правую клавишу мыши наведя на значок программы в трее и найдите значение" Get more traffic... ' в меню . После этого вы можете вставить свой премиум код .
Premium code: E23C-CA97-AE3E-8411-6985-23F6-2F5F-E6C9
Download Link: https://file1.steganos.com/software/wrappers/pcformat0816/okayfreedomwr.exe
Мы надеемся, Вам понравится этот продукт.
Для запросов или предложений , или если вам нужна помощь при использовании продукта , вы можете обратиться в службу поддержки :
http://www.okayfreedom.com/support/

• Like
Реакции: Bagi2003*
Сверху Снизу