Все стабильно - вторник - бан!

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!

Bagi2003*

Ветеран боевых действий
Original poster
Апр 7, 2015
2,315
3,036
799
2016-10-25_16-35-37.png

2016-10-25_18-46-18.png

Бана нет..... АИма тоже...Нас как первокурсниц дернули вчера на Кв... Так может работающий АИМ важнее бана на твинке ? Насколько я понимаю на "основах" уже месяца 2 - 3 ни кто не рискует гонять.

Бана нет..... АИма тоже...Нас как первокурсниц дернули вчера на Кв... Так может работающий АИМ важнее бана на твинке ? Насколько я понимаю на "основах" уже месяца 2 - 3 ни кто не рискует гонять.

Согласен, что хак без АИМ бота как то выглядит не серьезно... Тем более банят раз в неделю....

За то может бана не будет. Может эта функция вредная была ?

Что то геюшки по раньше бананчик выписали, видимо им скучно без нашего АИМ бота..
2016-10-31_18-34-10.png

К стати... я на этой неделе вообще не палился - за все время только один раз кикнули...

Полет нормальный , простите , куда ? АИМ вернули - это хорошо. Может к среде подшаманят чит? Я тут акками разжился.. кошерные такие 2х ромбовые :). Причем абсолютно не жалко мне их для нашей любимой ( 2 раза сами знаете в какое место её или их?) инновы

Полет нормальный , простите , куда ? АИМ вернули - это хорошо. Может к среде подшаманят чит? Я тут акками разжился.. кошерные такие 2х ромбовые :). Причем абсолютно не жалко мне их для нашей любимой ( 2 раза сами знаете в какое место её или их?) инновы
Полёт нормальный,это значит Бог миловал, Бан прошёл мимо меня . Я бы пока не рисковал , такие акки вгонять в отстойник инновы, пока наш не устаканиться)) .

Банщик стабильно приходит по вторникам, пока... Очередные баны были розданы..

Сверху Снизу