Warface Eu Раздача

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
ну а как они их тратят если даже в игру не заходят, с нашего клана точно
да фик знает, можь в своем играют, можь просто не любят кланы, можь просто в игре друзей не завели отсюда с сайта

Вот я и говорю падре, что может отжимают левые прыгуны, которые прочухали это и просто тут зарегались чтоб твинков чистить, потому и говорю что барьер какой то надо. Я сам токо чухнул в эти твинки-а там уже везде все креды счищены. В шоке был....когда люди успевают. Барьер допустим как ss18 предложил-пользователям чита допустим Energy только или как ещё, админам там видней

Вот я и говорю падре, что может отжимают левые прыгуны, которые прочухали это и просто тут зарегались чтоб твинков чистить, потому и говорю что барьер какой то надо. Я сам токо чухнул в эти твинки-а там уже везде все креды счищены. В шоке был....когда люди успевают.
вчера Сережа выложил твинки, я минут через 5 проверяю один, второй и т д, нет кредитов, да смотри на сайте белых сколько, регаются и не чего не покупают

Хайд буду больше ставить, а из 500 ток 2 жирных было

вот и я про тоже, после работы зашел на сайт, все твинки последней раздачи перелопатил-уже креды счищены были, такое ощущение что кто-то сидит на сайте белый и ждет когда серега выкинет раздачу и тут же чистит их. Надо раздачу твинков делать только пользователям чита я думаю. Ну или как еще, фик знает, но не так чтоб смог ли чужие хапнуть.

вот и я про тоже, после работы зашел на сайт, все твинки последней раздачи перелопатил-уже креды счищены были, такое ощущение что кто-то сидит на сайте белый и ждет когда серега выкинет раздачу и тут же чистит их. Надо раздачу твинков делать только пользователям чита я думаю
++++++++++++++++++++++++++++

• Like
Реакции: Сергейвв и RED-SKY
да ладно не ссортесь я просто предложил поставить барьер как на других сайтах сделано, и поясню почему, к примеру зайдет пользователь, сольет кредиты, ему понравиться, он позовет суда друзей, тем тож понравиться потом про эти аукционы с накрученым баблом начнет интересоваться тех поддержка крайтека и пиндец начнется, закроют лавочку.

• Like
Реакции: Сергейвв и padre
да ладно не ссортесь я просто предложил поставить барьер как на других сайтах сделано, и поясню почему, к примеру зайдет пользователь, сольет кредиты, ему понравиться, он позовет суда друзей, тем тож понравиться потом про эти аукционы с накрученым баблом начнет интересоваться тех поддержка крайтека и пиндец начнется, закроют лавочку.
так мы и не соримся, а говорим о том же что и ты, о каком нибудь барьере не для пользователей чита евро вф

• Like
Реакции: ss18
Всё бы хорошо, да только нафига заходить на аккаунт и сливать все варбаксы и кредиты с аккаунтов.
Как говорится не себе не людям.
Сам не возьму и чужим не дам"gigakach"

Всё бы хорошо, да только нафига заходить на аккаунт и сливать все варбаксы и кредиты с аккаунтов.
Как говорится не себе не людям.
Сам не возьму и чужим не дам"gigakach"
так мы же их не сливаем, а переводим на свои акки, проснулся, уже месяц как весь сайт занет этим

так мы же их не сливаем, а переводим на свои акки, проснулся, уже месяц как весь сайт занет этим
Только не давно вернулся в EU.
Кстати по поводу перевязки, пошли ответы от ТП

• Like
Реакции: padre
Всё правильно говоришь, присосётся так какой-нить упырь и упырят позовёт, надо барьер.

Сверху Снизу