Юмор от форума инновы

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!

Bagi2003*

Ветеран боевых действий
Original poster
Апр 7, 2015
2,315
3,036
799
На форуме Поинт Бланка был заблокирован по очень интересной причине

Вложения

• Юмор по Иннововски.png
    Юмор по Иннововски.png
    227.1 KB · Просмотры: 16
Встречаются два пенсионера и расспрашивают друга про житейские дела.. Как у тебя жизнь, спрашивает один - да нормально, вот организовал интим салон, клиентура так и прет.. А какие услуги у вас в салоне? минет, есть? Анальный секс есть? Есть и много других интим услуг есть. А по чем услуги? Минет - 1000 р. Заходи весь прейскурант покажу. Только у меня одна проблема пока - из всего персонала только я один...

Я узнал,что у меня есть огромная семья : Мак и белый порошок,конопли большой мешок Водка,пиво разливное - это всё моё,родное Всё на свете прёт меня, наркоман наверно я!

• Like
Реакции: Мотя*™ и Мотя™
Если бы Путин отвечал на вопросы не три часа в течение одного дня, а по три часа каждый день, то все проблемы в России были бы решены! И знаете почему? Президент страны понял бы, что проще решить все проблемы, чем на них отвечать.

Последнее редактирование модератором:
Самый популярный вопрос в России после пресс—конференции Путина — где находится эта прекрасная Россия, и как туда попасть.

В бар в Аризоне заходит усталый киллер, кладет винтовку на стол и заказывает себе выпивку. Фермер, сидящий напротив, вежливо спрашивает:

- Простите, а можно мне посмотреть в ваш оптический прицел на свой дом?

- Смотри, не жалко, - отвечает киллер.

- А сколько вы берете за работу? – спрашивает фермер через минуту. – Там моя жена развлекается с нашим соседом!

- Тысячу долларов за один выстрел.

- Плачу две! Но вы должны отстрелить ему член, а ей – голову.

- Хорошо, - говорит киллер и начинает целиться.

- Ну что же вы медлите?! – кричит фермер через пару минут.

- Да погоди! Я пытаюсь сэкономить тебе половину.

Весна… Ночь… Двое вышли на балкон… Оба легко одеты… Она в сережках… Он в часах…

Жили-были дед да баба, ели кашу с молоком, вдруг баба как треснет деда по лбу.
— За что?
— Да вспомнила, как ты меня невинности лишил.
Едят дальше, вдруг дед размахивается и тоже бьет бабу по лбу.
— За что?
— Да вспомнил: а она у тебя была?!

Дураки - не мамонты, сами не вымрут

Приехал Вовочка с отцом в лес. Сидят, жарят сосиски, разговаривают. — Папа, я хочу срать. — Не стесняйся! Мы в лесу — сри где хочешь и ничего тебе за это не будет! Через некоторое время Вовочка возвращается. — Ну что, где ты это сделал? — В твоей машине.

Воспитанный человек никогда не скажет, «пошел ты нах@й», он скажет: «Я вижу вы далеко пойдете»

2016-05-24_07-22-14.png

Сверху Снизу