Заявка на модератора от Heinz

• Автор темы Автор темы Bit
  • Дата начала Дата начала
  • Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!

Поддерживаете ли Вы меня?

• Да

Голосов: 0 0.0%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bit

Местный житель
Original poster
Ноя 17, 2011
167
13
541

1)14 лет , муж. Россия

2)Знаю все о сайтостроении тоесть- HTML,CSS,PHР.На форумах много тем ,но несколько выделились это "Редирект!" , "Обход фроста от GuardKill (готовые файлы ) ,"Взламываем учетки пользователей" (на данный момент она лежит в нашем подполье) и "Подделывание вх" (тему начали хорошо копипастить , но настоящим создателем этой тесы являюсь я , на пбхаке профиль "нету" мой )

3)Общий раздел , или Point Blank
4)Опыта достаточно в разделе Point Blank, наверно уже больше год занимаюсь Point Blank , но сейчас мало играю в него так ,Что склоняюсь больше к Общему разделу , так как там часто бывают рекламы или наживаются люди тоесть выкладывают рефферальные ссылки , а это запрещено на форумах.

5)Самое главное это помочь форуму ,тем чтоб отчистить его от флуда,нарушений и рекламы.Еще следить за порядком вообще на форуме в чате ,частенько там вылетают оскорбление и ненормативная лексика .

6)Признаюсь не очень большой опыт , но за то время как был журналистом успел выучить как выдавать замечания и банить (почему журналистом ,просто пропустили и забыли убрать права модератора журналистам один день мы могли банить =) )

7)Да пользуюсь этот сайт пбхак , вот инфо с профиля"
Очень хороший
03 July 11" (если нужно скину ссылку на профиль) пользователи там ко мне хорошо относятся . Перешел сюда потому ,Что купил вх у Сереги решил зайти посмотреть
что да как , и завис на форуме теперь тут обитаю часто .

8 )ДА,обязуюсь.

9) Меня ,потому что на сайте я довольно долго, многие пользователи меня знают здесь , и должность не как не будет связываться с личными отношениями к пользователям тоесть
Нарушил - получил наказание
Нафлудил - получил наказание
Принес пользу форуму - молодец получи благодарности.

"Поддерживаете ли Вы меня?"
- Да
- Нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу