Advanced SystemCare Pro 10 + ключ на год

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!

paracels

Новенький
Original poster
Окт 29, 2011
43
57
99
Advanced SystemCare Pro - программа включающая в себя множество модулей для оптимизации, настройки и повышения производительности компьютеров, проводит анализ системы, после чего производит оптимизацию системной конфигурации, в том числе изменяет на оптимальные настройки безопасности, удаляет из системы Spyware и Adware, исправляет ошибки в системном реестре, удаляет временные файлы, оптимизирует параметры интернет-соединения, позволяет управлять автозагружаемыми приложениями и т.д.

Профессиональная версия программы обладает полной функциональностью, в отличии от бесплатной версии этой утилиты. Отличия профессиональной версии заключаются в более тонкой и эффективной оптимизации системы, в возможности автоматического обновления программы и её запуска по расписанию. Интерфейс программы переведен на множество языков, включая русский.

Благодаря возможностям данной программы вы сможете очистить ваш компьютер от шпионского и рекламного ПО, обнаружить и заранее устранить возможные угрозы и бреши в системе безопасности ОС, исправить ошибки в системном реестре, очистить временные и ненужные файлы, управлять списками автозагрузок, оптимизировать работу системы.

Возможности программы:
Увеличение производительности и надежности системы
Мощная дефрагментация и оптимизация жестких дисков
Очистка и оптимизация системного реестра
Автоматическая работа в фоновом режиме
Защита системы от шпионского и вредоносного ПО
Быстрая и полная очистка жестких дисков от мусора
Улучшение работы вашего ПК
Исправление множества системных ошибок
xwrHkMd3IyU.jpg
Скачиваем программу с оф сайта http://ru.iobit.com/downloads/iobit/redir.php?file=asc-setup устанавливаем запускаем в правом нижнем углу ввести ключ 8E5F0-7E61B-F60E2-2EA74 Если пригодилось ставьте лайк:Thumbsup:

ввести ключ 8E5F0-7E61B-F60E2-2EA74

Система ругается, что количество установок по этому ключу исчерпано... Я решил уту проблему путем отключения инета - проглотила... Так прога хорошая - пользуюсь ей уже больше года...

• Like
Реакции: Сергейвв
Я тебе что ли писал? Я ему написал что я ему лайк поставил за старания...А поставишь ты или нет-мне пофиг абсолютно, это твое личное дело
Не к тому посту ответ просто написал)) Это я Автору писал ес чо))

Вот именно, ато тему засираем, это не личная переписка ж

Судя по всему тема давно умерла.... Ключей не будет??? Совсем?

Сверху Снизу