Аккаунты PB

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
А я просто взял первый попавшийся и юзаю!!!Палка!Да пофиг!!В удовольствие!!нет нужды что-то выдумывать,почту создавать и т.д.Спасибо большое!

• Like
Реакции: Bagi2003*
Предлагаю обозначить как-то, кто и что взял. Может первые 3 знака пароля? А то можно на чужое залезть и вдвоем, в разное время,юзать одно и тоже.
Как смотрите?
Вотя на сегодня имею и юзаю :
1) начало пароля van
2) начало пароля 300

• Like
Предлагаю обозначить как-то,

если акк интересный, то я просто меняю пароль и все, а уж сможет хозяин восстановить или нет - это его дело...
Если акк не представляет интереса, то пусть хозяин его дальше качает, пока...

Ничего не понял..Так это взломанные акки? Тогда получается я их для кого-то качаю.Я думал,что брошенные. А как же понимать"от ромба я продаю"??
Чужие??
Тогда это просто,пока маленькое СВИНСТВО. Жаль хозяев.Обидно...А если у кого-то из вас стырят??
Извините,но ГОВНО начинает расти с мелочей!!
А дальше можно в украсть у соседа велик,потом в магазине шоколадку,потом...потом.....

Тогда это просто,пока маленькое СВИНСТВО. Жаль хозяев.

Есть правда в твоих словах, но это только твоя правда. У каждого своя правда в этом бренном мире.
Во - первых: все акки в игре принадлежат иннове, человек их взял, как бы в аренду, без каких либо прав на них.
Во-вторых: Иннова сама забирает акки без объяснения причин ( баны).
В - третьих: иннова,своей политикой, расчленяет слабые души, перетягивая их в ряды секс меньшинств ( не задумывался почему в игре отдано преимущество женским скинам перед мужскими при условии, что игра от первого лица и это реалистический шутер?).
В четвертых : Почему введена система голосования, которая убивает игровой скил, все об этом знают и оставляют ее. Она удаляет посты на форуме за обсуждение АИМ ( быстрое наведение мышкой на цель без стороннего ПО).

Теперь про брутт акков - в основном это брошенные акки или акки, арендаторы которых не заботятся о безопасности их. В нашем мире все устроено на принципе - на@би ближнего, но не забудь о дальнем, иначе дальний приблизится к тебе и на@бет тебя.

С уважением!

Теперь про брутт акков - в основном это брошенные акки или акки, арендаторы которых не заботятся о безопасности их. В нашем мире все устроено на принципе - на@би ближнего, но не забудь о дальнем, иначе дальний приблизится к тебе и на@бет тебя.

С уважением![/QUOTE]

До этого,написанное понятно,а вот последнее-это прям по жизни!!!По библии. Не убий,не прелюбодействуй,не укради и т.д. А на самом деле в писании "забери скот врага своего,убей всех,захвати город " и т.д.Так и не поймешь,то ли не убий,то ли убей.То ли укради,то ли не укради....Когда как выгодно видимо.Как-то читал и совсем запутался.Кругом убийства,раздел имущества. Вот внуки Бога. Вроде бы самые,самые,соблюдающие заповеди.Ан нет." Каин и Авель.Каин –был земледельцем . Авель-был животноводом(пастухом) Каин принес в дар Богу от плодов земли, Авель же принес в жертву первородных животных своего стада. Каин, рассердившись, что Бог отдал предпочтение жертве Авеля, убил своего брата" Вот вам и братья.

Вот еще. Праздник Пурим. Это — избиение древними иудеями своих врагов. По историческим свидетельствам, полегло тогда немало народу: согласно Книге Есфирь, евреи с оружием в руках восстали на защиту своей жизни и уничтожили множество персов, в т. ч. 10 сыновей Амана.

Но жаль хозяев,если акки не брошены.
Конечно я написал о том,что все это не очень хорошо,но сам взял два акка,правда не поменяв пороли.Я тож СВИНЬЯ,но для самого себя маааааааленькая!
Так мне хотелось бы ,хоть чуть-чуть, себя успокоить! #4741

• Like
Но жаль хозяев,если акки не брошены.

Недавно хотел продать акк, нашел чела, который легко согласился его у меня купить. Начали процедуру переоформления, чел и так и сяк возвращался к перерегистрации почты, пока я не лажанулся и не открыл свой текстовый файл на котором у меня вся информация, а он сделал скрин. Ладно он сразу начал агриться, что я лошок - мне хватило времени поменять пароли на основных почтах и сайтах, а тот акк ушел... ХСН с акком, но меня развели, как лошка... Вот тебе и заповедь...

Недавно хотел продать акк, нашел чела, который легко согласился его у меня купить. Начали процедуру переоформления, чел и так и сяк возвращался к перерегистрации почты, пока я не лажанулся и не открыл свой текстовый файл на котором у меня вся информация, а он сделал скрин. Ладно он сразу начал агриться, что я лошок - мне хватило времени поменять пароли на основных почтах и сайтах, а тот акк ушел... ХСН с акком, но меня развели, как лошка... Вот тебе и заповедь...

Чтобы это была самая тяжелая утрата#4737
Ему досталось легко,обманом!!!
Боюсь,что потеряет больше!!Это уже 1000000000000% проверено по жизни.
В свое время нагреб слегка,также и улетели .
И на что ,даже не вспомню.
Сейчас даже денег не подбираю на улице....
Только если от 5000руб#4741
Один мой товарищ,как-то сказал"Даже если гвоздь увидишь на дороге,но не знаешь куда вбить,не подбирай!Будешь потом мучиться,куда вбить.И в конце концов или потеряешь ,или выбросишь."

• Like
Сверху Снизу