Акция в честь 1 мая на покупку чита для CsGo Global hack

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
  • Здравствуйте Уважаемые пользователи столь славного портала.Так как наблюдались случаи развода пользователей,теперь все сделки купли/продажи осуществляются не посредственно через Гаранатов(в роли Гарантов могут выступать Администраторы/Модераторы на бесплатной основе).Будьте бдительны. Спасибо за внимание,с уважением Администрация!

shrekk351

Original poster
Продавец
Мар 24, 2015
48
22
89
Сегодня В честь Завтрашнего праздика 1 мая чит Global hack для CsGo-продаётся по 750р-навсегда и по 350р-на 1 мес ,Спешите купить.мой скайп :SHREKK351 Vk.Com/Shrekk351

В честь 1 Мая или в честь Святой Пасхи?

В честь 1 Мая или в честь Святой Пасхи?
1 мая Первомай — Праздник весны и труда, День труда, День весны, День международной солидарности трудящихся — отмечается в 142 странах и территориях мира 1 мая или в первый понедельник мая. и день святой пасхи и в честь всех праздников на 1 мая

• Like
Реакции: Bagi2003*
это ДЕНЬ моего рождения!

Желаю успеха, большого достатка,
Чтоб клеились деньги к рукам... да и к пяткам!
А главное — в жизни побольше друзей,
И множество солнечных, радостных дней!

С Праздником Великой Пасхи и Первомаем!

это ДЕНЬ моего рождения!
От всей души поздравляю тебя с днем рождения. Хочу пожелать всего самого наилучшего, чтобы жизнь была озарена счастьем и радостными моментами. Пусть ждут впереди дни, полные солнечного света. Желаю оставаться таким же стойким, мужественным и смелым, чтобы тобой гордились твои родные. Желаю покорять одну вершину за другой и достигать поставленных целей. И конечно же, желаю простого семейного счастья, любви и понимания.

Сверху Снизу