Баги игры правила войны

• Автор темы Автор темы gorod63
  • Дата начала Дата начала
  • Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!

gorod63

Посетитель
Original poster
Ноя 3, 2011
23
0
1
Баг 1)небольшой и незначительный баг, но крайне приятный))) во время апгрейда игры когда пишит мол найдены
чертежи новые и что то в игре админы
доделывают , я начал покупать стенки за кристалы
по кристалам я мог купить только 1ну стенку но
место этого получилось купить 9ть и увы кристалы
всетаки потратились но и этому раад)))) Баг 2) Во время сборки ресурсов в своем секторе собрав все ресурсы, нужно выйти из игры и зайти
заново, ресурсы снова будут лежать на месте а
собранные не исчезнут. Уже не работает((( Баг 3)Найден 1 баг ,если ещё не исправили.Когда Лапидус даёт задание построить стену за кристаллы стройте а когда башню остановитесь на
этом задании,накопите кристаллов и постройте
много защиты за малое количество кристаллов. К сожалению работает редко(((( Разработчки
закрывают все по тихоньку(( Обнаружена возможность заработка опыта: Сейчас прошло обновление с Черным рынком. Эта
похабень стоит 50 каждого реса и строится 8
секунд. Что самое интересное, его можно удалять
(!) как стену. Удалил-обновил-построил и так до
бесконечности (пока что). За каждую постройку 50
опыта дают, можно леваки задрачивать, только смысла особого не вижу, для понтов разве да +25
кристаллов каждый уровень. Однако админы игры уже фиксят!(если не
пофиксили) Баг 4) Когда дается задание построить ворота, башню и
стену, даже 4 уровня ворота стоят 25 кристалов.

Вообщем проверьте баги и отпишитесь когда я раньше играл работало

gorod63 написал(а):
Баг 1)небольшой и незначительный баг, но крайне приятный))) во время апгрейда игры когда пишит мол найдены
чертежи новые и что то в игре админы
доделывают , я начал покупать стенки за кристалы
по кристалам я мог купить только 1ну стенку но
место этого получилось купить 9ть и увы кристалы
всетаки потратились но и этому раад)))) Баг 2) Во время сборки ресурсов в своем секторе собрав все ресурсы, нужно выйти из игры и зайти
заново, ресурсы снова будут лежать на месте а
собранные не исчезнут. Уже не работает((( Баг 3)Найден 1 баг ,если ещё не исправили.Когда Лапидус даёт задание построить стену за кристаллы стройте а когда башню остановитесь на
этом задании,накопите кристаллов и постройте
много защиты за малое количество кристаллов. К сожалению работает редко(((( Разработчки
закрывают все по тихоньку(( Обнаружена возможность заработка опыта: Сейчас прошло обновление с Черным рынком. Эта
похабень стоит 50 каждого реса и строится 8
секунд. Что самое интересное, его можно удалять
(!) как стену. Удалил-обновил-построил и так до
бесконечности (пока что). За каждую постройку 50
опыта дают, можно леваки задрачивать, только смысла особого не вижу, для понтов разве да +25
кристаллов каждый уровень. Однако админы игры уже фиксят!(если не
пофиксили) Баг 4) Когда дается задание построить ворота, башню и
стену, даже 4 уровня ворота стоят 25 кристалов.

Вообщем проверьте баги и отпишитесь когда я раньше играл работало

Баг №1:
Во первых я никак не пойму что за баг!!! Ты купил 9 стенок по цене 9-ти. А баг то где???

Баг №2:
зачем писать то, что не работает уже где-то месяцев 5?

Баг №3:
Оно работает не редко, оно вообще не работает!

Кач из черным рынком:
Это меня просто поразило)))))) Сняли сразу через 3-4 дня, прошло уже где-то полгода или больше))))))))))))))))

Баг №4:
Кто на 2-5 уровне (приблизительно на этом уровне дадут задания, так как за прошлые задания вам дали опыт, и вы изучили 2 технологии) сможет построить башню и стену, даже 4 уровня??????

ЗАЧЕМ ПИСАТЬ РАЗНУЮ ЕРУНДУ СКОПИРОВАННУЮ ИЗ ЖУКА???? ТЫ ХОЧЕШЬ ИСПОРТИТЬ ФОРУМ!!!???

эх мб работает я для вас стараюсь значит в этой игре тупо багов нет тему можно удалять

Сверху Снизу