Дауны из ПБ

• Автор темы Автор темы Pilot
  • Дата начала Дата начала
  • Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
на кв донатеры играют с читами, как быть с ними?)

Люблю играть против накрученных читеров. Иметь читы - не значит, что уметь на полную их использовать... Но как , обычно, они верещат.. Их обычно оружие - это голосовалка, т.к. они изображают из себя целок, после 10 оборта...

• Like
Реакции: ILUXANOJ
Люблю играть против накрученных читеров. Иметь читы - не значит, что уметь на полную их использовать... Но как , обычно, они верещат.. Их обычно оружие - это голосовалка, т.к. они изображают из себя целок, после 10 оборта...
ну да, хвх ещё выиграть надо, прощё сразу кикнуть)

• Like
Реакции: Bagi2003*
ну да, хвх ещё выиграть надо, прощё сразу кикнуть)

Я только не понимаю людей, которых противоположная команда имеет в извращенной форме, а они исключают своего игрока...

Я только не понимаю людей, которых противоположная команда имеет в извращенной форме, а они исключают своего игрока...
я за 6 месяцев игры в пб заметил, что читеров пытаются кикнуть только другие читеры, ну а причины это либо зависть, либо пытаются отвести от себя подозрения. как-то так. и готовы кикнуть даже читака из своей тимы, чтобы в глазах других игроков выглядить ахи не*б*и*ь борцом за честную игру, при этом каждый месяц продлевая подписку на свой любимый софт)

• Like
Реакции: Bagi2003*
Сверху Снизу