Делаем комнату с РПГ-7 (бузукой)

• Автор темы Автор темы >DENIS<
  • Дата начала Дата начала
  • Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

>DENIS<

Forum Admin
Original poster
Администратор
Окт 12, 2011
600
706
1,269
Приветствую всех пользователей D3D-zona.ru
В данной теме я решил рассказать вам,как сделать комнату с базуками ..по просьбам!

Всё должно получится ...

Для этого нам надо:
1)Комп
2)Немного мозгов
3)Cheat Engine или лучше аналог,я советую СEGrin - скачать можете здесь : >>Нажми после чего открываем СEGrin --> дальше делаем всё по скринам,игру пока можно свернуть : (ps:ВДупляторъ бывший акк на жуке в бане он... скрины давно делал..тогда они делались для гайда по настройки сх)
http://www.d3d-zona.ru/showthread.php?78-CE-by-Predok
http://www.d3d-zona.ru/showthread.php?78-CE-by-Predok

acs10380.vkontakte.ru_u69890115_124374447_x_4dba0e55.jpg

acs10380.vkontakte.ru_u69890115_124374447_x_8dfe476c.jpg

Здесь во втором скрине в Value tybe,выбираем Array of bytes и после в адресной строке вводим не А0 00 00 .... а вот одно из этих значений :
Стреляй без промаха - 8E 97 87 2F 5F FF 4F 01 0F 2F 3F 01 7F 87 77 67 07
Хедшот каждому - AE 2F 27 C7 77 97 01 57 07 37 27 77 67 9F 09 00
Реальная война86 - 2F 07 5F E7 6F 07 FF 01 17 77 4F 6F 07 09
Поле битвы земля - 7E 77 5F 2F 01 0F 47 97 17 DF 01 3E 2F 67 5F FF 09 00

Чтобы определить какое нужно вводить в адресную строку,разворачиваем пб,и смотрим название комнаты.Например у вас в названии комнаты "Реальная война",то вы копируете значение сверху и нажимаете сканить(если другое название,то другое значение вставляйте,они выше).У нас нашло 1 значение открываем его и во 2 строчке в конце должно быть 78,меняем его на 80 ..как на скринах

выделенную 78 меняем на B8

Потом,кликаем на B8 правой мышкой...нажимаем Add this address to the list ...

и после нажимаем просто "ОК"

Дальше ставим галочку как на скрине..

Всё разворачиваем,убираем пароль зовём народ и наслаждаемся ) ..

Ps:если хотите убрать пароль - уберите галочку с No discription ..убираем пароль,после чего снова ставим(ну это не желательно делать,лучше изначально убирайте пароль,что конечно же тоже не удобно..всякие будут заходить и нажимать готов,впоследствии чего вас кикнет ..решайте вообщем сами)..
Ps2: В игре будет чисто базука с 3 ракетами в обойме,дымовуха и бомба(если подрыв) ..не советую вам стрелять больше трёх раз с одной бузуки,иначе кикнет ...(ну когда с читами,там же бесконечные патроны)

Ещё бы хотел подметить,что если вы создаёте общий матч,то там всё нормально.Если же создаёте подрыв,то обязательно после того,как настроите всё и уже будете готовы играть зайдите в настройки комнаты и поставте настройках наблюдения галочки и сохраните.Оружия,песты,грены даже не пытайтесь поставить ..они ставятся но не сохраняются - ПРОВЕРЕНО ...

Вроде бы всё ..если что-то не получилось отписывайтесь...и не забывайте благодарить ..

Вот пару скринов в качестве доказательства,что всё работает (они были сделаны сегодня)

Вот здесь угарно стоит ..так получилось,потому что базуку истратил,дымовуху выкинул ..нож нельзя брать ..и остался без нечего / Problem2

Здесь я не в текстурах,просто свободный просмотр стоял ..

[]

Я могу поставить пистолеты и ножи
не морозьте значение и всё!

марк написал(а):
Я могу поставить пистолеты и ножи
не морозьте значение и всё!

Ставьте вместо 80 - В8 (так сразу будет и пестолет и грена )

Denis , распиши еще значения какие можно вставить
я видел есть рпг только с ножами, или кулачные бои
и даже кач на дино с рпг

fuckfuckfuck написал(а):
Denis , распиши еще значения какие можно вставить
я видел есть рпг только с ножами, или кулачные бои
и даже кач на дино с рпг

Вот тут всё расписано - >>Нажми

Спасибо.Всё сделал как надо.Робит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу