Фонарик 10W

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!

Sere9aa

#root
Original poster
Администратор
Сен 3, 2011
280
283
1,678
Завалялся старый сгоревший фонарик, решил воскресить.
Впилил 10w светодиод, активное охлаждение так как корпус пластиковый а на 3 амперах греется дай боже. На данный момент в процессе написания прошивки и допиливания силовой части)

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

Будешь воздушное охлаждение ставить или водяное?

На скрине видно воздушное от нетбука, справляется)

• Like
Реакции: Bagi2003*
Теперь еще час запекать в духовке при 150 до окончательного отверждения маски) Хотел подписать но не осталось белой маски
DSC_1055.jpg DSC_1056.jpg DSC_1057.jpg DSC_1059.jpg

• Like
Реакции: moonlight1
НУ если бы не забыл при разводке на + посадить фильтр вместо 0 то норм, а так не красиво будет

Обычно так и получается первая версия:67:
2017-09-14 16-18-52.JPG

• Like
Реакции: moonlight1
Обычно так и получается первая версия:67:
Кто-то забыл развести платку под диод :D
У меня все еще лежит в дальнем ящике установка паялки на Hakko T12 в корпус, ИК паялка из прикуривателя, доделка автоматического освещения вечером/ночью коридора с плавной подсветкой по пути.
Зы: На базе ардуинки пилишь управление?
Зыы: Может тоже тут запилю как делал освещение коридора... кто знает ¯\_(ツ)_/¯
Зыыы: Кстати можно я тут похвастаюсь своими часиками на ИН-14?) Собирал сам, но платы делал не я ибо скила нет пока. Как обычно проблема упирается в корпус =\
1505107705708.jpg

• Like
Реакции: Sere9aa
Да ардуинка, решил посмотреть что за зверь, после стм32 оперативки очень не хватает и много лишнего кода. Развести не забыл, а развел lc фильтр после шим для куллера на два минуса{cat (19)}. А без фильтра печалька получается со считыванием оборотов. Такие часики тоже много раз хотел сделать, но дальше желания дело не заходило. А вообще нужен нормальный 3d принтер для корпусов)

Ну я в схемотехнике не особо силен, так чутка делал сам, платы читал. Сам я ардуинку щупал равно как и атмегу) про стм только слышал.
Удачи в работе ;)

Про 3д принтер в точку, я думал купить но потом взвесил все "за" и "против" и понял что поиграюсь и заброшу. Дорогая игрушка выйдет, ведь самый дешевый принтер стоил где-то 16к рублей не считая материала.
А часы простые самые, с радиокота. Sunny-clock .

Допилил главный интерфейс и приехали отсеки для 18650 аккумуляторов{cat (12)}
2017-09-16 04-03-48.JPG 2017-09-16 04-04-22.JPG

Сверху Снизу