Функция записи видео на американских серверах Point Blank

• Автор темы Автор темы Bit
  • Дата начала Дата начала
  • Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!

Bit

Местный житель
Original poster
Ноя 17, 2011
167
13
541

Так как то что там вводят лично мне не особо хочеться освещать ибо сам там не играю, интерса такого нет, но мониторю их постоянно, а именно то что там вводят или планируют ввести. Так, вот не давно на Американском сервере выпустили обновление, в которое вошли рейты на дино мод и пара новых динозавров. Вроде ничего особенного, ерунда да и дино мод не очень сам по себе, мое мнение зря вообще в шутеры добавлять подобные вещи, конечно есть такие казуалы которым хочеться чего то подобного, но в остальном шутер это противостояние плохих мужиков с хорошими.

Самое главное, из-за чего вообще пишу этот пост, то что ввели возможность запили видео, те самые демки так сказать которые все жду с нетерпением. Как это дело выглядит я не могу вам сказать, так как нет доступа на америку , но тем не менее очень рад что эту штуку уже ввели, а значит она работает, самое интересное "КАК?". Мы же сами с нетерпением ждем на Российских серверах PB эту фичу, так как она облчегчит жизнь всем игрокам на турнирах, теперь не придеться ломать мозг с мыслями как запустить фрапс или еще что, а так же ныть от лагов при записи. Насколько я понимаю то внутри игровая запись должна реализовываться за счет скриптовки, то есть записываются технически все движения во время игры а потом этот небольшой файл, подгрузив тем же клиентом можно превратить в подноценное видео и заснять себя с любого ракурса. Так это или нет я не могу вам сказать ибо не видел в работе эту штуку.

КАК РАБОТАЕТ :

1. Старт и стоп осуществляется скролом, после чего в углу экрана появляется красный кружочек
2. Видео записывается в формате .avi в папку "Мои документы"
3. Вес видео: 27 секунд - 11 мб
4. Лаги или тормоза при записи - хз
5. Пример записанного видео:

[video=youtube;JXTBk-VPseQ]http://www.youtube.com/watch?v=JXTBk-VPseQ[/video]

Сверху Снизу